Болталка - флудилка
- Monika
- Зодиак:
Ребята! Кто будет в Москве первым-дайте знать, хочу Темке передать кое что не очень грамосткое и легкое-встретимся и я передам с Вами!!!
Имейте ввиду, кто поедет, пожалуйста!!
Имейте ввиду, кто поедет, пожалуйста!!
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
Привет, это не тяжелое, но грамосткое. Коробка выглядет, как две пачки а4 вместе вдоль если сложить! Я подумаю как можно упаковать без коробки, а верхнюю карточку можно вырезать и сложить пополам-тогда это не займет много места и весит грамм 200 всего-можно вместе на встрече сообразить!YAMATO писал(а):Я еду в Вологду 29, буду на встрече 28, но у меня большая сумка если не очень большое то передам.
В посылке ничего криминального нету?
Сейчас кину свой номер в личку-договоримся во сколько мне подъехать!
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Lanc 629км
- Зодиак:
Тут я, зачем передавать, сам всё вижу!Monika писал(а):
Юрке привет передавайте тоже от меня!
И тебе привет, вот умеешь ты настроение поднять одним визитом в ветку, а голос твой услышать так вообще жизнь удалась!
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Обещаю много не висеть в интернете!Monika писал(а):Только обещай не висеть много в инете!)))Tema 35RUS писал(а): Спасибо Маша! сейчас в Москву не знаю когда соберусь, если вызов ещё раз прийдет , то конечно наберу тебя, да и без вызова наберу! спасибо Маша за заботу, буду беречь себя, ты тоже бодрячком держись! мы все с тобой! ты класс
По любому мы на связи-звони когда захочешь, дорогой!
По поводу звонков, когда захочешь– спасибо, но я так полагаю лучше звонить в разумное время, дабы не беспокоить и не причинять неудобства[/url]
- Monika
- Зодиак:
Ура-ура!)) Привет, Юрик!Lanc 629км писал(а): Тут я, зачем передавать, сам всё вижу!
И тебе привет, вот умеешь ты настроение поднять одним визитом в ветку, а голос твой услышать так вообще жизнь удалась!
А что с моим голосом?)) Я тут научилась крычать и ругаться)) Мальчишки подросли и решили, что они могут вести себя так, как им хочется)) Воюю и борюсь)) Вообщем, у нас тут поле битвы каждодневное))
Ребят, мне все говорят, что дальше легче будет, а я лапшу с ушей снимаю и понимаю, что с Мальчишками легче никогда не будет!))) Я правильно догадываюсь?))