Болталка - флудилка
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
romariva
я ставил во Внуково в 2008 году в ~октябре-ноябре.
Хотел на стоянках поставить ближайших(штук 10 объехал) к Внуково/солнцево - не смог ничего найти,нет свободных мест и с немосковскими регионами неохотно ставят(типа своим места нету)
В итоге поехал в Аэропорт и договорился на месте с дворником/охранником вышло подешевле около 250-300 руб,мою карту забрал дал дал свою,без проблем выехал.А так бы стоило около 500 рублей сутки.Может сейчас что поменялось,не знаю.Ехал во Внуково по мкаду т.к. было ночью доехал быстро.Можно раньше повернуть на Боровское шоссе или по Киевскому шоссе и после мкада 10-15 км.
я ставил во Внуково в 2008 году в ~октябре-ноябре.
Хотел на стоянках поставить ближайших(штук 10 объехал) к Внуково/солнцево - не смог ничего найти,нет свободных мест и с немосковскими регионами неохотно ставят(типа своим места нету)
В итоге поехал в Аэропорт и договорился на месте с дворником/охранником вышло подешевле около 250-300 руб,мою карту забрал дал дал свою,без проблем выехал.А так бы стоило около 500 рублей сутки.Может сейчас что поменялось,не знаю.Ехал во Внуково по мкаду т.к. было ночью доехал быстро.Можно раньше повернуть на Боровское шоссе или по Киевскому шоссе и после мкада 10-15 км.
Илья
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
в смысле не хотел бы приобрести мы тут с ребятами определились, по метру, если тебе надо сейчас покупать в Москве будем, короче метр на метр 1100р, читай подробно переделки доработки(последние 2,3Bard писал(а):
всмысле не надо?
страницы
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Bard
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
ты бы мне фотками показал бы где это метр в квадрате мог бы мне пригодиться? а то я видел капоты обклееные, но туда надо явно больше метра, куда вот можно будет этот метр пристроить что бы выглядело выигрышнее ?Lanc 629км писал(а):в смысле не хотел бы приобрести мы тут с ребятами определились, по метру, если тебе надо сейчас покупать в Москве будем, короче метр на метр 1100р, читай подробно переделки доработки(последние 2,3Bard писал(а):
всмысле не надо?
страницы
- Lanc 629км
- Зодиак:
- ER35
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
+1 сам был при въезде в город разозлен этим ,ShadowGrey писал(а):приеха только с Че))) всегда поражаюсь над людьми, которые думают , что поворотники показывают только дибилы:))) дибилы не показывают их))) причем таких мне показалось 90%)))
но мы их не лучше, красный для нас не помеха, что движение начинаем на свой желтый или на уже мигающий зеленый чужого сфетофора(троллейбусы и автобусы сейчас так катаются), что зеленый не горит, заканчивает мигать желтый, а мы газу добавляем.. ДПС пока не наказывает вот и распустились..
Евгений
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
Андрей, плёнку привезём, поклеим, если тебе понравится, поклеим и тебе за стоимость плёнки, работа бесплатно разумеется. Просто с деньгами и так туго, а с Вадимом на меньшее количество не договорился, он говорит это как заказывать газель чтобы перевезти чемодан! Приходится раскидывать излишки на всех.
PS:Можно ещё сделать как у меня на аватаре
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Bard
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
короче скажи сколько в сумме мне будет стоить полностью обклеить все элементы пластика серого.. как у тебя на картинке? деньги хоть завтра если разумная цена конечно жеLanc 629км писал(а):Андрей, плёнку привезём, поклеим, если тебе понравится, поклеим и тебе за стоимость плёнки, работа бесплатно разумеется. Просто с деньгами и так туго, а с Вадимом на меньшее количество не договорился, он говорит это как заказывать газель чтобы перевезти чемодан! Приходится раскидывать излишки на всех.