Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
Кстате меня мучакт вопрос, что можно сделать с щётками что бы на них лёд не образовывался, при такой погоде как сейчас? А то так достало ни фига не видать есле дворниками один раз маханёшь то потом хоть останавливайся.
василич
Да менять буду обязательно а то он треснул на морозе как скорлупа от ореха.
По поводу навалило сегодня. Приехал я где то в 19.00. на стоянку с работы, зат.....ный как собака, думаю сейчас поставлю машину и домой. Но нет пришлось изрядно помахать лопатой, снегу навалило чуть по ниже колена. И как то так настроение улучшилось от вида кучи которую пришлось перекидать
.
василич
Да менять буду обязательно а то он треснул на морозе как скорлупа от ореха.
По поводу навалило сегодня. Приехал я где то в 19.00. на стоянку с работы, зат.....ный как собака, думаю сейчас поставлю машину и домой. Но нет пришлось изрядно помахать лопатой, снегу навалило чуть по ниже колена. И как то так настроение улучшилось от вида кучи которую пришлось перекидать

-
- Начинающий Лансеровод
Прошлой зимой мне тоже бампер разбили. СТК насчитало 45 000 руб. Страховая виновника выплатила 40 000 рублей. Я решил подождать с ремонтом до лета (ну, вдруг кто опять въедет). Выплаченные деньги кончились раньше наступления лета
В итоге бампер отдал в ремонт - все вместе с отражателем, заглушкой, краской и работой обошлось в 6500 руб.

- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А я тут недавно с псиной здоровой повстречался, пытался увернуться - пожалел бампер фары и радиатор, обочина провалилась и влетел в сугроб.pendalf seryi писал(а):Да менять буду обязательно а то он треснул на морозе как скорлупа от ореха.

- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
И не говори - дурная голова колесам покоя не даёт
Так работа, блин, такая. В Петрозаводске бываю часто, но всё больше прилетел-улетел. Все в гонках. В фирме куча разных направлений, и везде что-то постоянно нужно решать. Ты, кстати, не слышал, когда намечается чиповка новая? Не хватает иногда динамики, особенно если машина битком
. Мне как раз скоро воздухан менять - я бы чипанулся наконец. Вчера, когда в Петрике был, от знакомого слышал, что пл. Кирова закрыта до 16 февраля. Если так, то где мы 13-го собираться будем? Нужен запасной аэродром, на всякий случай