Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
Сегодня первый раз застрял
. Причём так конкретно,перекрыл движение встало пять машин. Хорошо люди добрые есть вытолкнули.
Накалил только один чудак на букву М. Орёт из машины мол давай вали с дороги или давай полтинник помогу а нет так е..сь сам. Я говорю деньги мешками вожу щас выеду и отсчитаю. Подошёл какой то паренёк взял лопату и давай вокруг моей машины окапыватся, я гопворю давай я сам, ни в какую не отдал, может за лопату боялся, потом ещё двое подошли и враскачку выкатил я из снежного плена. Блин погода будь она не ладна, есле завтра так же будет поеду на маршрутном транспортном средстве под названием ГАЗэль.

- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Да, приятель сегодня ездил в Петрик - говорит невозможно ездить даже в центре. Троллейбусы и то буксуют! Вообще город властями брошен. У нас в Олонце во дворах, конечно, туго, но по городу ездить можно довольно спокойно. Хотя тоже намело по самые я..пояс. Может потому-что у нас улиц меньше? Хотя Петрик все-таки столица. Сочувствую.
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А с датчиками это что там? Завод косяки устраняет или просто положено менять через определенное время? Если косяки, то надо ехать, менять. А так не хочется к ним переться
Сегодня тоже сидел в сугробе. Свернул к ресторану,думал по колее пробьюсь, да скорость маловата была - сел на защиту, колеса передние в воздухе. Хорошо трактор рядом снег греб - вытащил!

Сегодня тоже сидел в сугробе. Свернул к ресторану,думал по колее пробьюсь, да скорость маловата была - сел на защиту, колеса передние в воздухе. Хорошо трактор рядом снег греб - вытащил!