Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Заезжал сегодня к сервисменам, узнать о замене датчиков фронтальных подушек. Говорят, что да, завод проводит гарантийную замену и они мол обзвонили всех клиентов. Очень удивились, что мне никто не звонил и предложили после праздников найти инженера по гарантии. Сервис, одним словом.
У меня 60 000, по плану диллерскому надо менять ремень, а он у меня как новый. У диллера стоит 2600 сам девайс, БЕЗ ЗАМЕНЫ! Вот думаю, ОНО МНЕ НАДО? У знакомых сервисменов спросил, говорят ремень родной неубиваемый. 100000 проходит как нефиг делать, а скорее всего и больше. Что думает народ?

- operativnik82
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Замена приводных ремней заводом-изготовителем не регламентирована.Замена ремней производится при осмотре:если обнаружен сильный износ рабочих поверхностей,надрывы или появление нитей корда. Правильно сказали-"забей". Салонный фильтр менять тоже не обязательно,а они навязывают.Просто я слышал что у них накрутка на запчасти обалденная. Насчет датчиков мне тоже не звонили.
Хорошо как раз ТО было 

- operativnik82
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- василич
- Продвинутый Лансеровод
ага, обзвонились, ни этот датчик (его крепление), ни клапан тормоза не предложили сами заменить, только когда напомнил, причём ещё магнитолу ( СД) меняют также (глючит у многих) , они и не знают, или прикидываютсяCheraN писал(а): о замене датчиков фронтальных подушек. Говорят, что да, завод проводит гарантийную замену и они мол обзвонили всех клиентов.

Последний раз редактировалось василич Пн янв 04, 2010 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Рашн сервис: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А насчет наценки на запчасти - на все позиции, даже по сравнению с Ехистом (а это тоже не самая дешевая контора), наценка минимум 100%. Очень актуально, особено во время кризиса продаж. На фига на тачки цену снижать, если на железяки можно задрать до потолка
. А ремень пусть ходит пока - убедили. На крайняк с жены колготки сниму, если что 

А насчет наценки на запчасти - на все позиции, даже по сравнению с Ехистом (а это тоже не самая дешевая контора), наценка минимум 100%. Очень актуально, особено во время кризиса продаж. На фига на тачки цену снижать, если на железяки можно задрать до потолка

-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
И лак для ногтей-малоли что приклеить надо будетCheraN писал(а):Рашн сервис: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.![]()
А насчет наценки на запчасти - на все позиции, даже по сравнению с Ехистом (а это тоже не самая дешевая контора), наценка минимум 100%. Очень актуально, особено во время кризиса продаж. На фига на тачки цену снижать, если на железяки можно задрать до потолка. А ремень пусть ходит пока - убедили. На крайняк с жены колготки сниму, если что

- operativnik82
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: