Привет всем из Петрозаводска
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

В страховой сказали, что сейчас новые правила и просрочка на месяц теперь не работает. Поэтому за свой счет, за свой счет
Мужик этот даже в головной офис звонил, его там тоже послали. Поэтому, для него полностью попадалово на бабки. Вообще, сам он виноват. Я еще понимаю, на КАСКО экономить. Риск 50 на 50. Но без ОСАГО ездить - вообще жесть. А вдруг это был бы не я, а какой-нибудь туристо-гангстерито из Москоу Сити на инфинити или Хамере? Продал бы мужик своего Логана и... домик в деревне
.
-
димасик
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Да хватает у нас еще смертников.Чем думают?CheraN писал(а):В страховой сказали, что сейчас новые правила и просрочка на месяц теперь не работает. Поэтому за свой счет, за свой счетМужик этот даже в головной офис звонил, его там тоже послали. Поэтому, для него полностью попадалово на бабки. Вообще, сам он виноват. Я еще понимаю, на КАСКО экономить. Риск 50 на 50. Но без ОСАГО ездить - вообще жесть. А вдруг это был бы не я, а какой-нибудь туристо-гангстерито из Москоу Сити на инфинити или Хамере? Продал бы мужик своего Логана и... домик в деревне
.
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Да, видел. Ну, пенопласт, я думаю, покупать нет смысла особого. Кругом навалом валяется. Вырезал по форме - и нормуль. а вот палка эта - вещь зачётная. Не даст юбке бампера назад уходить сильно и соответсвенно в 50% случаев бампер останется без трещин. Надо брать. И что эти уроды такую нужную штуку на наши тачки не прикрутили? А я всё раньше думал, на фига эти "бивни" у машины торчат.