Привет всем из Петрозаводска

Клуб Mitsubishi Lancer X в Петрозаводске
димасик
Опытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#646 Непрочитанное сообщение димасик » Вт апр 20, 2010 9:44 pm

Ну и ладно :P :P :P

leshch
Начинающий Лансеровод

#647 Непрочитанное сообщение leshch » Вт апр 20, 2010 10:57 pm

CheraN писал(а):Да что вы кипятитесь, уважаемый? Мы о том, что в нашей стране на 100% ни в чем нельзя быть уверенным :wink:
Давайте я сделаю вид, что не заметил слово "кипятитесь" (с чего Вы вообще это взяли), а главное было - "уважаемый" :roll:

Судя по всему, я живу в нашей стране несколько дольше, чем вы и очень хорошо знаю, на что способны наши "левши и кулибины".

Что бы быть хоть в чем-то "уверенным", на то нам дан здравый смысл и интернет, в придачу (коим, как я понимаю, вы умеете пользоваться). :roll:
STW 1.6 MT Invite+ 2008

pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#648 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Ср апр 21, 2010 12:23 pm

О чем спор то. Вспомните как раньше на москвичах и на волгах стояла резина годами, и ездили на ней круглый год. Правда я тогда под стол пешком ходил, тесть рассказывал, и ни кто не говорил что резина плохая. Ездили и радовались что хоть это есть.

leshch
Начинающий Лансеровод

#649 Непрочитанное сообщение leshch » Ср апр 21, 2010 6:26 pm

pendalf seryi писал(а):О чем спор то.
Разрешите я скажу в ваш адрес несколько добрых слов.
Для начала, я представлюсь - звать меня Михаил, на вашем форуме я имею статус - "гость", что соответствует ни только кол-ву моих сообщений, но и сути своей - "домашний" для меня форум - MLC.
За относительно небольшое время общения на нем, я приобрел определенный авторитет, как у рядовых пользователей, так и у администрации, и мне очень "тепло и уютно" именно на нем, и никуда уходить я не собираюсь.

Но, при этом, мне очень импонирует ваша попытка создать именно региональное общение.
Только поэтому я зарегистрировался на вашем форуме.
Больше того (некоторые из вас зарегистрированы и заходят на тот форум - MLC, и не дадут мне "соврать") я не один раз "рекламировал" там ваш форум здесь, вопреки всем правилам.

Все это "преамбула", и не для того чтобы мне "пропиарится" - я уже получил почти все свои оценки, и меня "не поднять, не опустить", ни хулой, ни лестью.
А исключительно для того, что бы обозначить свое доброе к вам отношение.

Я недаром написал свой ответ про резину в полемической форме...

У вас на форуме постоянно общается 5 человек.
При этом приезжает на встречи много больше.
У вас есть большой потенциал роста.
Извините меня, ребята, за откровенность, но ваше форумное
общение - очень скучное.

..а вы попробуйте ответить , не переходя на личнсти :roll:
STW 1.6 MT Invite+ 2008

pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#650 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Ср апр 21, 2010 7:01 pm

Михаил, очень приятно слышать добрые слова. Мне лично приятно что появляются новые люди и на этом форуме. Я так же зареган на MLC и общюсь так же со многими хотя и редко. С товарищем Бендер знаком лично. Когда я первый раз написал на этом форуме не думал что сделают здесь отдельную ветку.
далее чуть позже.....

василич
Продвинутый Лансеровод

#651 Непрочитанное сообщение василич » Ср апр 21, 2010 9:01 pm

pendalf seryi писал(а):Я так же зареган на MLC quote]

все нас 5, что здесь, и на MLC давно, но тут отдельная ветка выделена почти с год как и это сближает :beer:

димасик
Опытный Лансеровод

#652 Непрочитанное сообщение димасик » Ср апр 21, 2010 10:00 pm

василич писал(а): и это сближает :beer:
:plus_one:
Парни! Завтра отдаю ласточку в ремонт. :) В понедельник сказали будет готова.Как без нее родимой столько дней обходится!!! :(

димасик
Опытный Лансеровод

#653 Непрочитанное сообщение димасик » Чт апр 22, 2010 2:16 pm

Ну вот на какое-то время я безлошадный.Сегодня почувствовал на себе,как не хватает железного друга,пока добрался из сервиса домой. :(

pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#654 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Чт апр 22, 2010 5:08 pm

Зато потом когда сделают сколько радости будет. Кстате что со сломанной фарой делать надумал?

димасик
Опытный Лансеровод

#655 Непрочитанное сообщение димасик » Чт апр 22, 2010 5:48 pm

leshch писал(а):
pendalf seryi писал(а):О чем спор то.
Разрешите я скажу в ваш адрес несколько добрых слов.
Для начала, я представлюсь - звать меня Михаил, на вашем форуме я имею статус - "гость", что соответствует ни только кол-ву моих сообщений, но и сути своей - "домашний" для меня форум - MLC.
За относительно небольшое время общения на нем, я приобрел определенный авторитет, как у рядовых пользователей, так и у администрации, и мне очень "тепло и уютно" именно на нем, и никуда уходить я не собираюсь.

Но, при этом, мне очень импонирует ваша попытка создать именно региональное общение.
Только поэтому я зарегистрировался на вашем форуме.
Больше того (некоторые из вас зарегистрированы и заходят на тот форум - MLC, и не дадут мне "соврать") я не один раз "рекламировал" там ваш форум здесь, вопреки всем правилам.

Все это "преамбула", и не для того чтобы мне "пропиарится" - я уже получил почти все свои оценки, и меня "не поднять, не опустить", ни хулой, ни лестью.
А исключительно для того, что бы обозначить свое доброе к вам отношение.

Я недаром написал свой ответ про резину в полемической форме...

У вас на форуме постоянно общается 5 человек.
При этом приезжает на встречи много больше.
У вас есть большой потенциал роста.
Извините меня, ребята, за откровенность, но ваше форумное
общение - очень скучное.

..а вы попробуйте ответить , не переходя на личнсти :roll:
Михаил!!! Спасибо Вам огромное за доброе отношение к нам.Тем более мы ценим Ваши заслуги на дружественном нам сайте MLC.
Но не будем переходить по Вашей просьбе на личности.
Да,нас в основном на форуме общается человек 5,хотелось бы конечно чтобы общалось человек 10-15 (в худшем случае).Но чем богаты,тому и рады.Думаю потенциальный рост региональной ветки у нас есть(я ЛИЧНО думаю).Москва тоже не сразу строилась.У нас год ушел от....до первой встречи!!!!Я думал будет всего машин 3-5.Но все предположения превзошли ожидания.Я ЛИЧНО этому рад.И точно знаю что теже 5 человек,но будут на встрече 22 мая.А у нас в гооде практически никто не знает,что существуют такие клубы как MLC и LANCERX. И надо приложить все усилия для того чтобы общение не было скучным.А на первой встрече больше всего понравилось то,что никто никого не узнавал кто где работает(чтобы почерпнуть какую-то выгоду для себя),а действительно приехали те кто любит свои лансеры.Как получилось так и написал.Высказал свое мнение ЛИЧНОЕ.

димасик
Опытный Лансеровод

#656 Непрочитанное сообщение димасик » Чт апр 22, 2010 5:55 pm

pendalf seryi писал(а):Зато потом когда сделают сколько радости будет. Кстате что со сломанной фарой делать надумал?
Виталик фару заберу конечно,будет в гараже лежать.И бампер тоже.Когда привез спойлер мне сказали какое дорогое удовольствие.На мое удивление почему,они ответили что искали и нашли самый дешевый за 17000.Каково было их удивление,что он стоит всего 3600.Вообщем сказал что делают нормально машину :D и получают все реквизиты,но только после приезда на встречу :ROFL:

димасик
Опытный Лансеровод

#657 Непрочитанное сообщение димасик » Чт апр 22, 2010 5:57 pm

Виталик а не знаешь,что за беда!!! Многие ищут проводку именно с передних фар!!!

CheraN
Опытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#658 Непрочитанное сообщение CheraN » Чт апр 22, 2010 10:13 pm

А зачем?

димасик
Опытный Лансеровод

#659 Непрочитанное сообщение димасик » Пт апр 23, 2010 7:59 am

CheraN писал(а):А зачем?
Незнаю,видно беда с ней какая-то!!!

димасик
Опытный Лансеровод

#660 Непрочитанное сообщение димасик » Сб апр 24, 2010 7:45 pm

И тишина!!! И шашлычок уже заканчивается,а водовка еще есть!!! Что делать??? Придется идти за мяском :D :D :D

Ответить

Вернуться в «Петрозаводск»