На форуме 100 лет ничего не писал, был просто в качестве наблюдателя, но теперь вот пришлось к сожалению.... В субботу с утра возвращался с универа, когда вылетев из-за автобуса и еще какого то тонированного тазика, разворачиваясь, мне в бочину прилетел брат-японец Airtrek. Видеть я его не мог как и он меня. Перед ударом я конечно руль вправо крутанул(там как раз карман парковочный, но естественно не успел, и он меня туда подпихнул). Сейчас как раз город готовится к приезду Путина и К. (Чемпиона Мира по Дзюдо, дак на дорогах ситуация вообще жесть, везде все меняют, народ вообще с ума за рулем сходит). Вину он конечно свою признал сразу, да и вообще мужик нормальный попался. Гайцы тоже быстро приехали, но это было естественно не без "звонка другу". Машинке почти 4 года, пробег всего то чуть меньше 40к и тут такое

Убиты: капот, левое крыло, бампер, блокфара и туманка, решетка радиатора, подкрылок(благо резину не задело). Загнуло радиатор. Дверь водительская не открывается из-за "съехавшего" крыла. Благо в "Каске", завтра поеду в страховую оформляться.
Возникает вопрос: А могу ли я воспользоваться и Каско и Осаго сразу? Просто я бы по Каско отремонтировался, чтобы мозг себе не парить, а денег с Осаго можно было бы и в личных целях использовать.
P.S. Проезжающий мимо экипаж ДПС беспощадно уничтожил мой знак аварийной остановки и скрылся в неизвестном направлении
P.P.S. А ведь только с утра бедный студент залил себе полный бак 98ого
P.P.P.S. За качство фото прошу прощения т.к. делал не я.
[ ссылка на изображение ]