Непрочитанное сообщение
Хемуль » Вс дек 20, 2009 12:27 am
так, вкратце о результатах - страховой акт утвердили 20 октября. То есть страховая все сроки затягивала по максимум, но в рамках закона. По договору - в течение 5 дней с момента утверждения они были обязаны произвести выплату. Естественно хрен там. В начале ноября (точно не помню, сейчас рыться в документах лень) отправил им по факсу и почтой претензию. Копию претензии - в ФССН. ФССН прислала ответ, что будут проводить проверку (в конце ноября ответ пришел, тогда же вернулось уведомление что претензия доставлена в страховую), а страховая тупо положила болт) На регулярные звонки, говорили что вот-вот выплатим, платежки созданы, бла-бла-бла. В итоге, в конце ноября я поехал отдохнуть, приехал назад - воз и ныне там. Еще пара звонков в страховую - говорили примерно тоже самое, такие заученные фразы типа ждите. В итоге меня это выбесило до невозможности, я потратил полдня, составил иск, в который включил пени за просрочку выплаты, за пользование чужими средствами, моральный ущерб, потом съездил показал юристу, юрист сказала - зачет)) добавила 3 абзаца и 7 декабря иск я отвез в Останкинский суд. В конце той же недели резко перечислили деньги)
Перечислили бы до подачи иска, всякие пени требовать не стал бы наверное, а так хрен. Надо идти до конца, пусть там не такая большая сумма, но уродов надо ставить на место.
Собственно сейчас, думаю какую машину брать) хочется ланс естественно:)
ЗЫ: да, напомню, страховая - ОСАО Россия. Там не страхуйтесь:) Как суд пройдет, я им более пространный и обширный пиар постараюсь устроить
Nothing Gold Can Stay