Ну вот и на мою улицу пришел...издец
Re: Ну вот и на мою улицу пришел...издец
Пионеры от счастья не знали какие еще кнопки понажимать...Alla писал(а):. А у меня машина всю дорогу открылась - закрылась....открылась - закрылась...брелок пиликает...машина пиликает...

А вообще повезло, машина с автозапуском могла просто уехать вместе с документами, поскольку вора ничего уже не удерживало, просто реально пионер-барсеточник до код-граббера дорвался.
да ладно, сама ведь понимаю что я лох и неудачницаw0nders писал(а):да хорош, у девушки не приятности...
все сказанное тобой верно, но уже случилось, я думаю она не маленькая девочка все понимает...а случиться можно со всеми, даже те кто говорят, что защищены и уверенны в себе на 100%..

Только удвительно, почему они сделали так тупо...а если бы я забрала эту сумку с собой? У меня ведь в машине кроме нее ничего ценного не было.Кроме - 1)коммуникатора. Который не взяли! а он лежал на видном месте. Ну не могли же они знать что там сенсор сломан, он был выключен. 2) Дорогие кожанные перчатки. Ну ладно, сделаем скидку, ибо они наверное быдло и не знают в этом толка. 3)Ключи от гаража. я сама про них забыла, но они лежали в подстаканнике. Их тоже не взяли.
Что это вообще такое было???Просто мальчики купили граббер, а тут им попалась я и они решили его проверить? Или это была наводка? ХЗ в общем, я теряюсь в догадках
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Re: Ну вот и на мою улицу пришел...издец
Непонятно только то, почему именно за ее машиной так долго ехал этот вор? Или он был на все 100 % уверен что Alla оставит сумку в авто?AlTol писал(а):Пионеры от счастья не знали какие еще кнопки понажимать...
А вообще повезло, машина с автозапуском могла просто уехать вместе с документами, поскольку вора ничего уже не удерживало, просто реально пионер-барсеточник до код-граббера дорвался.
Или ей просто повезло, и объект похищения был именно ланс?
ну вот-вот и я о том-же...лузеры какие-то видимо были, че первое схватили, глаза вылупили и наутёк!AlTol писал(а):Пионеры от счастья не знали какие еще кнопки понажимать...
- w0nders
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
D_A_V
выслеживать машину ради сумки не вариант, даже для нашей деревни как москва, если тыркалась сигнализация - может просто детвора игралась и не понимала ?!снять машину они могли, но не стали - испугались?! вообщем какой-то детектив...кстати барышне не мешало бы задуматься так же и о противоугонной системе...
выслеживать машину ради сумки не вариант, даже для нашей деревни как москва, если тыркалась сигнализация - может просто детвора игралась и не понимала ?!снять машину они могли, но не стали - испугались?! вообщем какой-то детектив...кстати барышне не мешало бы задуматься так же и о противоугонной системе...
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Ну, как вариант, может спугнуло их что-то?Alla писал(а):а пасли-ведь и правда долго! Только если бы объектом была машина, не думаю, что они б так тупо палились, утащив сумку.D_A_V писал(а):Непонятно только то, почему именно за ее машиной так долго ехал этот вор?
Просто играясь с граббером, может хотели, чтобы ты просто не ставила машину на охрану, подумав, что сигналка сломалась..
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!w0nders писал(а):D_A_V
И не только барышне, а многим, у кого проме старлайна или шерхана ничего больше не стоит..
Время было 16:30...людное место.D_A_V писал(а):Ну, как вариант, может спугнуло их что-то?
И правда детектив!
Но в любом случае машина уже в укромном месте и ждет переоборудования навороченной системой охраны

На автозапуск ведь машина так и не реагирует! что-то они там перепрограммировали.
Может надеялись на то, что я вообще дура??Думали - ща тиснем сумку с доками, а вечером и саму машину. Я ведь на самом деле никакого внимания не придала тому что у меня машина открывалась-закрывалась!Списала все на мороз. А ведь сколько рассказов об угонах на нашем форуме начиналась с того, что машина самопроизвольно открывалась и закрывалась!

- w0nders
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Alla
да похоже, на то что эти клоуны на подобие димона и славика из "нашей раши" гдето нашли граббер или что там...и он оказался рабочим так похоже они от того что первый раз "сработало" все памперсы изгадили...и на радостях перепутали все и забыли че нужно то...
да похоже, на то что эти клоуны на подобие димона и славика из "нашей раши" гдето нашли граббер или что там...и он оказался рабочим так похоже они от того что первый раз "сработало" все памперсы изгадили...и на радостях перепутали все и забыли че нужно то...
Последний раз редактировалось w0nders Пт дек 11, 2009 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.