цены у официала: крыло -7200, бампер -19640, зеркало-14500, дверь пер.-21200, дверь зад.-22500. А рядом с Амурской областью разборок нет (я имею ввиду запчасти на мой улан, еще маленько и он бы был первый)Pioneer писал(а):motorolla
2 варианта:
1. делать у оф. диллера - кругленькая сумма получиться.
2. взять все детали на разборках (примерно: крыло 4000р., бампер 5000р, капот 8000р, двери думаю по 10000 - 12000р). Цвет у тебя чёрный - можно найти б.у. в цвет в идеале.
+ если есть скрытые повреждения.
Так шо тут думай сам![]()
Лично я бы выбрал 2ой вариант
ДТП, нужна помощь
- motorolla
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Мда,так конечно тяжело сказать... Я могу сказать только по покраске. двери +крыло = 15000, если бампер не треснул а просто запилен (Локально еще + 3000) капот покраска 8000-10000 ,если надо. Слесарку не скажу. Цены МСК. Думаю,что у Вас подешевле, но не на много.
Запчасти б\у по любому
Купишь тут с доставкой к себе
Запчасти б\у по любому
Купишь тут с доставкой к себе
- motorolla
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Запчасти б\у по любому
Купишь тут с доставкой к себе[/quote]
машина на гарантии официал по любому скажет запчасти только его и новье. честно говоря, охота чтобы все путем делали и было потом кому предъявить за работу. Сейчас главное с оценкой чтобы прокатило и выплатили по максималке, а там я вытяну, думаю рублей 50 еще хватит.
Купишь тут с доставкой к себе[/quote]
машина на гарантии официал по любому скажет запчасти только его и новье. честно говоря, охота чтобы все путем делали и было потом кому предъявить за работу. Сейчас главное с оценкой чтобы прокатило и выплатили по максималке, а там я вытяну, думаю рублей 50 еще хватит.
- motorolla
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Пат ту))) Я снова на коне.
Что сделано: заказал здесь б/у бампер, двери, крыло, фару, зеркало 61000 руб.+доставка с Москвы до Благовещенска Грузовозофф 15000 руб. покраска у китов 12000 руб. (пожалел за покраску), но если водку полирнуть пивом, то пойдет))). страховку получит 64000 рублей, независимая экспертиза 4000 рублей (мля целая дипломная работа), оценка ущерба в 199000, сейчас сужусь))).
Да, еще на экзисте заказан молдинг зеркала и перегородка между крылом и дверью 1600 руб.
Самое херовое, что пропало ощущение новой машины, теперь катаемся до конца гарантии и прощаемся. Смотрю в сторону ASX, хотя в живую пока не видел.
Что сделано: заказал здесь б/у бампер, двери, крыло, фару, зеркало 61000 руб.+доставка с Москвы до Благовещенска Грузовозофф 15000 руб. покраска у китов 12000 руб. (пожалел за покраску), но если водку полирнуть пивом, то пойдет))). страховку получит 64000 рублей, независимая экспертиза 4000 рублей (мля целая дипломная работа), оценка ущерба в 199000, сейчас сужусь))).
Да, еще на экзисте заказан молдинг зеркала и перегородка между крылом и дверью 1600 руб.
Самое херовое, что пропало ощущение новой машины, теперь катаемся до конца гарантии и прощаемся. Смотрю в сторону ASX, хотя в живую пока не видел.