Это один из составляющей естественной убыли городского населения- или вы думаете, что все должны умирать в постельке от старости при 90 годах? Наивно!Правильно! Примем убивание детей, стариков и просто людей с замедленной реакцией, долбе%%ми "тапка-ф-пол", как неизбежный процент естественной убыли населения.
Я где-то говорил про жилую зону? Или праведный гнев разрывает изнтури настолько?! 5 км\ч не более- езжу не более по ней.Вчера один сосед увидя свободное место у дома надавил на газ, я подошел и объяснил что он не прав, что здесь вокруг гуляют дети
Пробовал не один раз. Если сам рядом такой ситуации не был - лучше молчи, чтоб не сглазить и не оказаться в подобной.Попробуй сказать это родителям сбитого автомобилем ребенка...
Даже такие люди как Цыганков, Лукьянчук говорят, что даже им сложно такие ситуации предугадать/предотвратить на высоких скоростях, а тапкофполы - запросто. Они же "оценивают дорожную ситуацию"
АУ!!! Вы вообще читаете чужие сообщения? Или главное свое мнение выкричать, а остальные по определению лохи?!Ты даже на 40км/ч "мама" сказать не уcпеешь, если выскочит перед твоей машиной ребенок.
Если на МКАДе или Кутузовском выпрыгнет ребенок- уже без разницы какая скорость. Давайте ездить в городе 3 км\ч. А что???
Еще раз- дабы предотвратить лишние споры:
Не считаю преступлением на магистралях, шоссе и остальных скоростных дорогах превышать скорость на 20-30 км\ч. Не считаю ужасным на этих дорогах перестроения при неплотном потоке. В жилых зонах не болльше 5-7 км\ч.
Еще порицания будут???