Поймали с превышением 64 км/ч
Усатый Нянь
блииииин, сочувствую... ну как жеж таг?
кароче ищи связи в этом отделении..будет проще))) я в общей сложности вместе с оплатой штрафа отделалась 5500 деревянных...
ибо мне прям на группе разбора выписали штраф и я его оплатила.. а так тож не так давно бегала с времянкой... ну его нах до суда доводить... и покупай на будущее радар-детектор)
блииииин, сочувствую... ну как жеж таг?
кароче ищи связи в этом отделении..будет проще))) я в общей сложности вместе с оплатой штрафа отделалась 5500 деревянных...
ибо мне прям на группе разбора выписали штраф и я его оплатила.. а так тож не так давно бегала с времянкой... ну его нах до суда доводить... и покупай на будущее радар-детектор)

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Паштига
- Продвинутый Лансеровод
- Город: Город Герой Москва (ЮЗАО, АКАДЕМА) !ВАО (Кожухово 9мкр)!
Зимой на ТТК в тунеле под кутузовским забрали права, привешения свыше 60 км/ч, группа разбора ПРЯМИКОВ д4Усатый Нянь писал(а):Спасибо за комментарии, надеюсь все таки на лучшее.
*Андрей*
Не понял смысла: кто в чем кому пиз...дит?
WuWKuHLes
На ул. Прямикова д. 4 (м. Пл. Ильича) смотрел по инету 7 батальон или полк что-то чего там....

Забрал права на группе разбора, отделался:
1) 20 минут разговора
2) штрафом 1000 или 1500
3) 2 литровый бутылки русского стандарта "платинум"!!!
так что не отчайвася!!! удачи!!!!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Усатый Нянь
а я и в городе с ним катаю.. и знаю где он верещит) а вот када верещит в "неположенном месте" точняком гайцы стоят))) вобщем то промахов не было.. а када за скорость словиле.. мы засекли эту хрень.. тока словиле не на камеру.. ну кароче долгая история потом расскажу при встрече..
а я и в городе с ним катаю.. и знаю где он верещит) а вот када верещит в "неположенном месте" точняком гайцы стоят))) вобщем то промахов не было.. а када за скорость словиле.. мы засекли эту хрень.. тока словиле не на камеру.. ну кароче долгая история потом расскажу при встрече..
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- .^$ilver^.
- Зодиак: