ибо страховая может ещё месяц сиськи мять

ребята обещали уже сегодня заказать запчасти, буду надеяться, что у них все есть на складе
кстати, спросил про жидкость, указанную в заказ-наряде, сказали это для гидрача надо
Ток прочитал.... сочувствую... неприятная история. мне кажется хорошо еще отделался.... хорошо была скорость маленькая и никого небыло...virus_net писал(а):Машину резко срывает с дороги на снос....
Результат ? Удар об бордюр левым передним колесом.
а кроме слов, что "можете начинать ремонтировать" документы прилагаются?virus_net писал(а):сказал что я могу начинать ремонт, по второму ДТП (этому)
а что, его не было? Дим, по каждому шагу обычно собираются подтверждающие документы - иначе это все просто слова.virus_net писал(а):а вот по первому ДТП оказывается ещё нужен был осмотр
да нет, все документы с осмотрами и заключ. экспертов уже в страховой, посему могу ремонтироватьсяLady Di писал(а):а кроме слов, что "можете начинать ремонтировать" документы прилагаются?
я надеюсь что такого не случитсяLady Di писал(а):не получится так, что потом тебе скажут "а мы ничего Вам не говорили!"
а ХЗ, я думал что он был, когда приезжал аварийный комисар, а оказывается они по любому должны независимого эксперта вызыватьLady Di писал(а):а что, его не было?
дык аварийный комисар собрал все доки, все сфотографировал.Lady Di писал(а):Дим, по каждому шагу обычно собираются подтверждающие документы - иначе это все просто слова.
нет, то что они забрали все нужные документы, это понятно, но взамен они должны тебе что-то давать...virus_net писал(а):да нет, все документы с осмотрами и заключ. экспертов уже в страховой, посему могу ремонтироваться
держись!!!!!virus_net писал(а):НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БЕЗ ЛАНСА !!!