Изъятие водительского удостоверения (War) 19.08.2009
- AlikX
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

- AlikX
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Последний раз редактировалось AlikX Чт окт 15, 2009 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Автор, зря ты не согласился на первый протокол.
ИДПС тебе реально хотели выписать меньше, и помочь в ситуации.
У меня один раз была тоже ситуация плохая, я перепутал перекрестки и уехал под киприч на односторонку, мужики нормальные идпс попались, видели что я долго с поворотником стоял и всех пропускал встречных. А потом повернул туда и увидел уже что кирпич, сдал задом на перекрестке и поехал обратно. Только за задний ход на перкрестке можно было лишать + кирпич, но мужики нормальные попались, поняли, что я просто перекресток перепутал (на следующем надо было мне налево, а не на этом).
Я с ними поговорил, объяснил ситуацию, они подумали, что и правда в 22 30 уже я никому опастности не создавал и машин почти не было, и выписали мне протокол на 12.15ч3 в котором я еще и несогласие написал и пришел на комиссию на которой на 1000т.р договорился, т.к. в схеме они не отразили мой задний ход на перекрестке
.
Поэтому вот так легко я не стал пешеходом, и считаю что идпс не скозлили как могли бы.
Твоя эпопея ничем не закончится, тебя лишат и ты это не опротестуешь. Но ты останешься верен своим принципам, я вот тоже взяток не даю, но если будет выбор либо пешком, либо согласится на другое нарушение, я выберу меньшее из зол для себя, т.к. все равно вина есть.
Да и вообще мог бы таранить тетку, тогда бы ведь тоже прав остался
ИДПС тебе реально хотели выписать меньше, и помочь в ситуации.
У меня один раз была тоже ситуация плохая, я перепутал перекрестки и уехал под киприч на односторонку, мужики нормальные идпс попались, видели что я долго с поворотником стоял и всех пропускал встречных. А потом повернул туда и увидел уже что кирпич, сдал задом на перекрестке и поехал обратно. Только за задний ход на перкрестке можно было лишать + кирпич, но мужики нормальные попались, поняли, что я просто перекресток перепутал (на следующем надо было мне налево, а не на этом).
Я с ними поговорил, объяснил ситуацию, они подумали, что и правда в 22 30 уже я никому опастности не создавал и машин почти не было, и выписали мне протокол на 12.15ч3 в котором я еще и несогласие написал и пришел на комиссию на которой на 1000т.р договорился, т.к. в схеме они не отразили мой задний ход на перекрестке

Поэтому вот так легко я не стал пешеходом, и считаю что идпс не скозлили как могли бы.
Твоя эпопея ничем не закончится, тебя лишат и ты это не опротестуешь. Но ты останешься верен своим принципам, я вот тоже взяток не даю, но если будет выбор либо пешком, либо согласится на другое нарушение, я выберу меньшее из зол для себя, т.к. все равно вина есть.
Да и вообще мог бы таранить тетку, тогда бы ведь тоже прав остался

Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
3ap
А вот это уже рассуждение раба. В случае с Варом они в начале "клеили" ему статью от балды. А потом "обидевшись" на его несговорчивость решили "наказать".
В твоем же случае гайцы поступили как "кАзлы". Если бы ты оказался в такой ситуации с нормальными гайцами, или они поступили согластно своих прямых обязанностей то они не стали бы ждать когда ты нарушишь, а недопустили такое нарушение. А так они дождались когда ты набрал кучу нарушений на лишение.
А вот это уже рассуждение раба. В случае с Варом они в начале "клеили" ему статью от балды. А потом "обидевшись" на его несговорчивость решили "наказать".
В твоем же случае гайцы поступили как "кАзлы". Если бы ты оказался в такой ситуации с нормальными гайцами, или они поступили согластно своих прямых обязанностей то они не стали бы ждать когда ты нарушишь, а недопустили такое нарушение. А так они дождались когда ты набрал кучу нарушений на лишение.
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ну да у тебя тоже верная логика, и со встречной могли бы ктонить моргнутьksd писал(а):3ap

Отчаянья кровавый крик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
встречка. задний ход на перекрестке.Diablo писал(а):3ap Хрена себе "мужики нормальные идпс попались"!!!
Были бы нормальные , то выписали бы руб.300 и всё, а не приписали 1000 руб...
2 статьи под лишение.
Отчаянья кровавый крик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
Я этого не говорил. А вот с нормальными гайцами встречался. Когда гаишники сами обнаруживали себя и недавали мне возможности набрать нарушений на лишение. Или же в случаях когда у них была возможность развода - обходились устным предупреждением. И я считаю что именно такие гаишники и занимаются обеспечением безопастности движения. А те кто прячутся и ждут когда ты по-незнанию (по-недомыслию) совершишь нарушение и радостно стричь с тебя купюры. А если ты не соглашаешься, то к тебе подходят уже "со всей строгостью закона".3ap писал(а):ну да у тебя тоже верная логика, и со встречной могли бы ктонить моргнуть
Я считаю что Вар сглупил не в том, что недоговорился на месте. А в том, что не стал бороться со скотами их же методами.
Какими методами? Если моим словам в суде вообще не верят. Как я говорил ранее - я джип пропустил вперёд и за ним уже въезжал на парковку. А гайцы нарисовали(это я только вчера на это обратил внимание), что я обогнал этот джип по встречке и первым заехал на парковку. И ещё они в суде говорили, что джип не перестраивался в мой ряд, а ехал по своей полосе.Теперь то конечно логичным является с ихней стороны мой выезд на встречку. Но я то его нифига не обгонял его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ksd писал(а):в том, что не стал бороться со скотами их же методами
На след.неделе фоты постараюсь выложить сюда из материалов дела. Подретуширую их только слегка(замалюю фамилии и имена, кроме гайцовских канешна). Пусть страна знает своих горе-героев в лицо.

War
Я тебе их описывал в самом начале и даже предлагал быть твоим свидетелем, что в тот момент, когда гаишники "видели" твое нарушение, мы сидели в кафешке с тобой и твоей дочерью. А так же являюсь свидетелем того, что гаишники вымогали у тебя деньги, оскорбляли тебя и т.д. и т.п. В тот момент можно было устроить гайцам много проблем, пусть даже тебя прав всё-равно лишили. А сейчас ты остался без прав, а те мудаки, такими же методами продолжают "обувать" и лишать прав других водителей.
Я тебе их описывал в самом начале и даже предлагал быть твоим свидетелем, что в тот момент, когда гаишники "видели" твое нарушение, мы сидели в кафешке с тобой и твоей дочерью. А так же являюсь свидетелем того, что гаишники вымогали у тебя деньги, оскорбляли тебя и т.д. и т.п. В тот момент можно было устроить гайцам много проблем, пусть даже тебя прав всё-равно лишили. А сейчас ты остался без прав, а те мудаки, такими же методами продолжают "обувать" и лишать прав других водителей.