Мое мнение таково, что да - если бы хотели покончить с Кавказом, то уже давно бы сделали, благо средства и возможности имеются. Забор не выход - вода дырочку найдет.
Hell Rider
Про скорые скорее всего совпадение. Вчера так же с утра смотрел прямой эфир первого канала. Как правило, при таких инцидентах каждые 15 минут выходит экстренный выпуск новостей. Вчера же там шла передача с каким-то придурком, у которого шарф завязан на шее и голос как у Зверева.
Сегодня был на Лубянке, прикупив 4 гвоздички. Пока ехал в метро, на меня пристально смотрели прохожие, пытаясь сосчитать количество цветков - четное или нет. Перейдя на Сокольническую ветку я уже был не одинок, т.к. много людей ехало с цветами. Выйдя на станции я был в шоке. Столько народу, столько телекамер....и столько цветов. Стол с цветами буквально ломился под их тяжестью. Тяжело смотреть на лица плачущих людей, которые, точно видно, непосредственно к происшествию не имеют никакого отношения - простые прохожие. Все стоят молча, осматривая других и поглядываю на мимо проезжающие поезда. Из поездов, кстати, все кому не лень, так же пытались рассмотреть что там творится.
Приехал я ровно в 8. Передо мной сразу встала картина, которую я видел вчера по ящику - первые минуты после..... Я почувствовал, как-будто был понедельник....и что ровно 4 минуты назад здесь произошел кошмар, передо мной поплыли кадры, которые я видел по ящику с места событий - куски оторванных конечностей, обугленные тела. Ощущения непередаваемые и сложно представить, что это может быть с кем угодно, даже со мной. Постояв несколько минут, я уехал.
УЖАС, товарищи!!!