И мы, и мы 99,9% форумчан тоже тебе будем звонитьЮлия писал(а):WuWKuHLes
Славк, а можна я тебе просто так буду звонить? без поцтаф?))))

scnextsb,scnextsb писал(а):На самом деле он быстренько выскочил из авто, обсмотрел всю машину. Эти козлы не успели чиркнуть. Ну мой знакомый начал возникать что нифига это не он, на грязи его машины никаких царапин, давайте ГИБДД вызывать. Подставлялы ответили что они спешат и им некогда, и быстренько свалили. Кстати, он потом вызвал гайцов всё-таки... Они приехали минут через 10. т.е. совсем рядом был пост.
А чего его искать? Повреждений ведь нет. цвет темный какой-то. Мой знакомый не помнит точно, темно ведь в это время уже.Алексей76 писал(а):scnextsb,scnextsb писал(а):На самом деле он быстренько выскочил из авто, обсмотрел всю машину. Эти козлы не успели чиркнуть. Ну мой знакомый начал возникать что нифига это не он, на грязи его машины никаких царапин, давайте ГИБДД вызывать. Подставлялы ответили что они спешат и им некогда, и быстренько свалили. Кстати, он потом вызвал гайцов всё-таки... Они приехали минут через 10. т.е. совсем рядом был пост.
так чем закончилось? Не нашил Lexus?
Да, и какого он цвета?
да, по тв несколько расследований было по этому поводу Автоподставщики: Мертвая зона- познавательно.scnextsb писал(а):Народ, аккуратней. На Ярославке работают подставлялы на автомобиле Lexus с госномером В927МР регион 150. Похож на GS300 2006. Моего знакомого один раз подставили недели 2 назад, он не повелся. Вчера попытались ещё раз, он успел вовремя их заметить и уехать в другую сторону. Оба раза он ехал около 9 вечера. Первый раз рядом с Ивантеевкой, вчера (05.04.10) в районе Тарасовки.
Еще засветился БМВ 525 серебро без номерных знаков в р-не развязки Правда Костино. Ехал сзади видел шоу с бросанием бутылки в девятку, остановился сзади них, вышел с тел.(типа снимаю) они сразу свалили, а дедуля на 2109 так и ничего не понял.scnextsb писал(а):Народ, аккуратней. На Ярославке работают подставлялы