2 взрыва в московском метрополитене
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
террористы выбрали "красную" ветку метро и станцию "Лубянка" (штаб-квартира ФСБ) в пику "чекистам". Когда площадь и станция метро назывались "Дзержинская", в стране не было ни педиков, ни лесбиянок, ни олигархов, ни террористов-смертников. А щас работают не чекисты, а охранники нефтяных вышек и газовых колонок.
Nothing Gold Can Stay
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
я тебя умоляю.. милиция в метро способна максимум содрать с таджика мелкий прайс за отсутствие регистрации...TOYOTA MAN писал(а):Ведь милиция же в метро есть! Как они туда попали то???? Одни чурки в Москве и творят че хотят там! Всех их выгнать оттуда!!!!!
в тему попутчиков...
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=16330
никто вечером похожим маршрутом не поедет?
Nothing Gold Can Stay
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Скиф
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
думаю тысячам ментов деньги из наших карманов платят не только за крышевания бабушек у метроValer0n писал(а):блин, как дети. Думаете просто отловить среди нескольких милионов эту мразь с 3 килограммами взрывчатки?
Первичный осмотр мест взрывов в московском метро показал, что взрывные устройства могли быть приведены в действие с мобильного телефона.
Последний раз редактировалось Скиф Пн мар 29, 2010 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.
VOLKSWAGEN POLO 1.9TDI 98г.->MITSHUBISHI LANCER 1.8 2008г.
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Думается мне, что тут не все так просто. Самое просто это свалить на "южные регионы". Но ведь мы сейчас не ведем никаких военных операций, не швыряли тухлыми яйцами в соседние страны. Возможно это проделки наших же. Правду, тем не менее, скорее всего, ни кто не узнает.
Последний раз редактировалось ALF Пн мар 29, 2010 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.