какбэ плюсадинAlla писал(а):Главное шо у меня загранпаспорт есть!т.е к жарким странам и горячим прынцам я подготовлена!

и паспорт если договорицо в паспортном столе мона за несколько дней сделать)))жена VIRUSa писал(а):а паспорт подождет, он тока в загсе нужон, я так поняла, что эт пока не актуально
ну и прально) если щас начнут сигу менять максимум день-полтора)))) по вашим морозам пехом ниайс...Alla писал(а):Правда сигналку еще неизвестно когда поменяют. со старой я ездить все-таки не решусь
жжош АнтошкАнтуан писал(а):уеду в теплые страны, прынцев просьба не беспокоить
прынцеф мало и на фсех их не хватает (с)Alla писал(а):Так что мне надеяться только на сильного духом прынца. Шоп как сказанул! - так отрезал
с паспортом вот ХЗ, говорят что его только после закрытия дела могут выдатьЮлия писал(а):и паспорт если договорицо в паспортном столе мона за несколько дней сделать)))
нет уж, лучше я поищу, а то я как перестаю искать именно прынца, как раз и появляецо то ОНО, которое впоследствии оказывается жабьемЮлия писал(а):прынцеф мало и на фсех их не хватает (с)
может и не принца искать то надаи ваще не задумывацо об этом) тогда появицо то што нужно)
вот жабья полным полно...Alla писал(а):нет уж, лучше я поищу, а то я как перестаю искать именно прынца, как раз и появляецо то ОНО, которое впоследствии оказывается жабьем
такая же фигняAlla писал(а):а у меня машина как дом на клесах...все таскаю в ней
Единственное, что можно в машине специально забыть, так это мобилу, переведенную в бесшумный режим, на случай, если выйдешь из магазина и не обнаружишь своего коня на месте( можно вычислить местоположение...sergofan писал(а):Лично я в машине даже газетку не оставляю.
красавица))))))Alla писал(а):я когда первую свою машин продала...порядок там наводила и нашла 2 пары туфель, которые уже отчаилась когда-либо найти
+1Shark писал(а):Единственное, что можно в машине специально забыть, так это мобилу, переведенную в бесшумный режим, на случай, если выйдешь из магазина и не обнаружишь своего коня на месте( можно вычислить местоположение...
Как показывает практика - мобилу забыть в машине порой очень полезно... желательно в укромном месте...
В багажник, все в багажник. Купи органайзер. Я работаю в страховой компании, так что можно сказать на личном опыте знаю - постоянно за разбитые стекла платим, за вскрытые замки, потому что хозяева в салоне оставляют телефоны, сумочки, документы, панели от магнитолы и прочее. А ворам много не надо, нескольких секунд хватает.Alla писал(а): а у меня машина как дом на клесах...все таскаю в ней