Да...тем кому нужно уже знают правду.ALF писал(а):Правду, тем не менее, скорее всего, ни кто не узнает.
2 взрыва в московском метрополитене
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Hell Rider
- Мозг LancerX
тем более в час пик.блин, как дети. Думаете просто отловить среди нескольких милионов эту мразь с 3 килограммами взрывчатки?
Даже если случайно мент остановит- 1000р в нос и иди взрывайся наздоровье.
С этим бороться очень сложно- пример Израиль с Палестиной. Вот уж насколько вооруженная и мобилизованная страна, а воюет десятки лет без результата.
У что-либо сделать вообще нереально. С нашей коррупцией на всех уровнях можно только законопроекты выдвигать, да неподелившихся своих же карать.
Почему все это происходит? А потому, что в определенные дни баранам в центре Москвы горло перезают, потому что все больше тонированных машин с наклейками на заднем стекле в виде арабской вязи с саблей, где написано- аллаху акбар, а потом в Чечне гонки спорткаров устраивают и показываю на центральных каналах по всей России.
Хм...зашел на форум.....работает......
Это значит Юлия меня еще не забанила
Это значит Юлия меня еще не забанила
- .^$ilver^.
- Зодиак:
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ну как... денег на борьбу с терроризмом сейчас выделят.. к кому это все в карманы пойдет?Hell Rider писал(а):ALF
честно - про 11 сентября мне все было понятно еще в тот момент когда в башни врезались самолеты - там все было очевидно, а у нас КАКАЯ мотивация? раскройте мне плз глаза! я НЕ ПОНИМАЮ с какой целью надо все это делать!!!
или закон какой нужный примут под шумок...
или новая кампания на кавказе (не дай бог), это тоже большие деньги...
это так, навскидку... причин очень много может быть
любой теракт всегда кому-то выгоден....
Nothing Gold Can Stay
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Valer0n писал(а):для ввода режима ЧС в Дагестане, например.
Не дай Бог...Хемуль писал(а):новая кампания на кавказе
да.. это вполне возможно... и все таки я в диком ужасе, неужели "заказчики" настолько бездушные скоты, что ради денег готовы убивать не виновных....Хемуль писал(а):денег на борьбу с терроризмом сейчас выделят..
Hell Rider
Ну смотри....11 сентября необходимо было для контроля полезных ископаемых на Ближнем Востоке. У нас же ни кто не возьмет на себя ответственность за сделанное, вряд ли.....Простые разборки каких-то кланов тож вряд ли, они делают это между собой по-тихому. Тут же нужна была массовость, показуха. Возможно, что это для отвлечения народа от своих повседневных проблем по взорвавшимся тарифам ЖКХ и налогам. Но тут я тож сомневаюсь, ибо само собой это не пройдет. Скорее всего кому-то что-то понадобилось. Это мы выясним позже.
Ну смотри....11 сентября необходимо было для контроля полезных ископаемых на Ближнем Востоке. У нас же ни кто не возьмет на себя ответственность за сделанное, вряд ли.....Простые разборки каких-то кланов тож вряд ли, они делают это между собой по-тихому. Тут же нужна была массовость, показуха. Возможно, что это для отвлечения народа от своих повседневных проблем по взорвавшимся тарифам ЖКХ и налогам. Но тут я тож сомневаюсь, ибо само собой это не пройдет. Скорее всего кому-то что-то понадобилось. Это мы выясним позже.
- Hell Rider
- Мозг LancerX
ОМГ, отвлекать народ надо позитивными штуками, парадами, или я уж хз, но ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ РВАТЬ, что б отвлечь...ALF писал(а):для отвлечения народа от своих повседневных проблем по взорвавшимся тарифам ЖКХ и налогам.
это точно +1ALF писал(а):Простые разборки каких-то кланов тож вряд ли, они делают это между собой по-тихому.
ладно, это бред что здесь замешаны наши силовые структуры.Hell Rider писал(а):да.. это вполне возможно... и все таки я в диком ужасе, неужели "заказчики" настолько бездушные скоты, что ради денег готовы убивать не виновных....
Ваще это конечно скорее всего дагестанские боевики. Там за последнее время ФСБ покрошило нормальное количество боевиков и высокопоставленных камандиров.