первый раз вижу когда виновник аварии, т.е курица московская стоит и ржет когда я вышла в шоке глядя на мою машину

в итоге вся правая сторона, две двери и крыло в пипец

Прям классовая ненависть к москвичам=)ИркиN писал(а):московская курица блондинка
фольц поло старый еще и не ееDjinn писал(а):на чем курица была хоть?
да блин знаешь как обидно, стоит машина никого не трогает а тут приезжает чудо с Москвы и паркуется хуже некудаDjinn писал(а):На самом деле не стоит так переживать- КАСКО есть?
нет не правда, есть и большинство адекватных и нормальных людей... как ее назвать если человек мне говорит типа ну и что, ну въехала, мне можно я блондинка.. это дословно. это нормальный человек?? курица блондинистаяD_A_V писал(а):Прям классовая ненависть к москвичам=)
ага были, с 12,00 до 16,00 мы их ждалиShyrik писал(а):мдя,неприятность,полицаи зафиксировали ДТП
Эту суку можно легко наказать.ИркиN писал(а):мне просто очень интересно как она по Москве ездит![]()
![]()
юрист знакомый вроде есть, сейчас посмотрим что будет со страховой.. осаго факт не покроет, каско есть , мне вот сказали и туда и туда писать , будем заниматься... меня просто поразило ее отношение к происходящемуOmegaB писал(а):Я бы такую раскрутил по полной. Хотя бы из за её отношения к окружающим..
спасибо... все говорят не переживайDeminolog писал(а):Не переживай
у меня такая вот виноватая первый раз в жизниkop писал(а):Все бывает,но вылезает и ржот когда и без того кулаки начинают сжиматься,это ппц как смело