HuKCEP писал(а):Скорее всего тотал.
Ну а потери в деньгах - теперь все зависит от того сколько вы уже успели выплатить по кредиту. Потому что банки, не будь дураками, в первую очередь пытаются выбить свои проценты, соответственно, как бы цинично это не звучало, если суждено влететь, то лучше раньше чем позже.
У меня получилось "раньше" чем "позже" ^^. Отдал 7 месяцев кредита.
HuKCEP писал(а):
Схема простая. Страховая выплачивает сумму ущерба (со всеми износами и т.д.) банку - потому что по рискам угон и тотал он является выгодоприобретателем. Банк использует полученные деньги на погашение кредита, а остатки остаются у вас на счете. С этим остатком вы можете сделать все что хотите. Хотите - будет снова первый взнос по новому кредиту, хотите - просто заберете деньги налом.
По моим подсчетам потери составляют:
1. Стоимость КАСКО
2. Разница в цене между новым автомобилем и суммой, которую выплатит страховая.
3. Выплаченные проценты по кредиту.
З.Ы. если в автомобиле были установлены допы, которые не были застрахованы по КАСКО, можете подавать в суд на владельца сарая с целью возместить их стоимость (если его признают виновным или будет обоюдка).
З.З.Ы. никто не пострадал - автомобиль выполнил основное свое предназначение - спас жизнь и здоровье своему владельцу. Все остальное можно купить.
По протоколу - виновен я, следы антифриза, осколки и т.д. находятся за осевой, на встречной полосе. Будем надеятся на покрытие ваза ОСАГОй.
После выплаты суммы ущерба банку, насколько я понимаю, страховая оставляет автомобиль у себя, а я, разойдясь с банком (в зависимости от + или -) остаюсь чист как белый лист ?
Есть ли смысл снимать сигнализацию с пострадавшего авто (Excellent Capital 2.5) и дадут ли мне это сделать?