что то не везёт мне на этой неделе. сейчас ехала по мкад, там авария на 22км, 11 машин-ппц! если бы не остановилась купить сигареты и заправиться, машин было бы 12(((
за 10 минут до того как я подъехала столкнулись(( ужас какой то. и стою в крайней левой, едет мчс, ну я смещаюсь вправо, пропускаю, думаю всё ок, тут вижу за мчс лезет мазда, ну фиг с ней она проехала, но за маздой придурок на 14х жигулях, типа чем я хуже карлсона летит, даёт в зад мазде нехило, её аж чуть ли не подбросило, и летит вправо на меня, у меня сердце не то что в пятки, оно в асфальт ушло

слава Богу, он как то исхитрился увернуться и задел только стекло, просто вывернул его, вобщем ни царапинки! пронесло! ну какого рожна он полетел за маздой!
потом когда аварию проехали, через километр ещё одна, там пятёрка с фурой встретились, проехали эту, третья - не запомнила что за машины, там их 2 было, 1 другой в зад въехала, одного водитля через лобовое выкинуло-труп, не пристёгнутый. и после такого читать о том, что "а как отключить и сделать чтобы не пищало, если ремень не пристёгнут" - просто жутко.