Разбил машину
Разбил машину
Вчера торопился по мокрому асфальту домой. В итоге разбил машину, въехав в зад остановившейся на красном светофоре Волге на скорости около 30 км/ч.
Позвонил в кузовной сервис Рольф Химки с вопросом по срокам, они сказали что бампер, капот, крыло будут делать месяц и машина будет стоять всё это время у них.
Это нормальные сроки?
Кто сталкивался с кузовным ремонтом у оф. дилеров, подскажите, с какими сроками ремонта сталкивались?
[ ссылка на изображение ]
Позвонил в кузовной сервис Рольф Химки с вопросом по срокам, они сказали что бампер, капот, крыло будут делать месяц и машина будет стоять всё это время у них.
Это нормальные сроки?
Кто сталкивался с кузовным ремонтом у оф. дилеров, подскажите, с какими сроками ремонта сталкивались?
Последний раз редактировалось D@N Пн апр 06, 2009 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну для этого им не требовалось ведь чтоб машина у них стояла всё время?15 дней, из них 10 дней - поступление запчастей, 5 - работа
Т.е. вы предполагаете что пару недель они будут заниматься снятием/установкой деталей?Если у Рольф Химки есть запчасти и они сразу вплотную займутся машиной, то за пару недель должны сделать
Вот мне именно этот вопрос не понятен. Лично я бы сам на даче под пивко за день сделал бы своими неквалифицированными руками. А мне сказали что машина будет находиться у них месяц - полтора. Бред помоему...
- =Александр=
- Опытный Лансеровод
- FOXhound
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Никому не советую заезжать в этот поганый сервис.Александр73 писал(а):Позвони в мицу на коломенской. там тоже жестянку делают.
Почитайте темку.
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=12679
Бежевый пепелацX: продан
Всем привет!
У меня получилось так:
Дозвонился до Рольф Сити на Ярославке, мне сказали что они примут мою машину на ремонт уже в воскресенье, и их отдел урегулирования убытков сам со страховой будет решать все вопросы. И мне на несколько недель придется забыть про машину и не париться. Говорят что и запчастей не долго ждать. Буду надеяться что и в правду все пройдёт гладко.
По результатам отпишусь.
Да здравствует общественный транспорт
У меня получилось так:
Дозвонился до Рольф Сити на Ярославке, мне сказали что они примут мою машину на ремонт уже в воскресенье, и их отдел урегулирования убытков сам со страховой будет решать все вопросы. И мне на несколько недель придется забыть про машину и не париться. Говорят что и запчастей не долго ждать. Буду надеяться что и в правду все пройдёт гладко.
По результатам отпишусь.
Спасибо друг, схему действий я для себя уже определил.в личку напиши - подробности и повреждения. Постараюсь помочь.
Да здравствует общественный транспорт

- FOXhound
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Эх прямо как в сказкеD@N писал(а):Всем привет!
У меня получилось так:
По результатам отпишусь.

Вот блин было бы так всегда и забот бы не было при подобных случаях.
Удачи в ремонте!
Бежевый пепелацX: продан
Спасибо! Ждите через несколько недель отчёта о ремонте и о работе Рольф Сити.FOXhound писал(а):Эх прямо как в сказкеD@N писал(а):Всем привет!
У меня получилось так:
По результатам отпишусь.![]()
Вот блин было бы так всегда и забот бы не было при подобных случаях.
Удачи в ремонте!
Вчера приехал сдавать автомобиль. Делал все по инструкции, данной мне приветливой девушкой. А именно пошел в отдел урегулирования убытков. Там мне пришлось убеждать девушку в том что она меня ждет. Она долго мне не верила, пока не подошел Александр Съедин (мастер приемщик) он мне помог её убедить в том что они меня ждут и помогут мне 
Там я написал заявление для страховой, и мы с Александром пошли осматривать и фотографировать мою машину. Он сообщил что денежная сумма ремонта привышает 120 т.р. и поэтому получение одобрения от страховой затянется на пару недель.
По срокам на все про все обозначил полтора месяца.
Буду ждать и подвозить им справки из ГАИ.

Там я написал заявление для страховой, и мы с Александром пошли осматривать и фотографировать мою машину. Он сообщил что денежная сумма ремонта привышает 120 т.р. и поэтому получение одобрения от страховой затянется на пару недель.
По срокам на все про все обозначил полтора месяца.
Буду ждать и подвозить им справки из ГАИ.