[Продам][Москва] Lancer Х, 1.5, AT, 2009

Объявления о продаже/покупки автомобилей.
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
mkit23
Любопытный Лансеровод

#16 Непрочитанное сообщение mkit23 » Чт фев 14, 2013 10:05 am

Stalker_RS писал(а):стоит выставить авто на продажу, так появляются юзеры с 2мя сообщениями в профиле, предлагающие избавить несчастного владельца от проблем, связанных с обладанием ланцером, за символическую сумму :D

Niki

имхо, выставляй на авто.ру и авито за 510, а там уже рынок и время внесет свои коррективы :)

Удачи в продаже!
Я не перекуп и машину купил 2 недели назад. Вопрос в адекватности, а адекватность заключается в том что когда я покупаю авто, я должен понимать что я его продам за те же деньги и желательно в короткие сроки. А то что Вы пишете, извините - это не логично и нужно хоть чуть ставить себя на место покупателя и как минимум не посылать его в гранту или в волгу. После такого людям смотреть тошно в сторону таких продованов!!! Другими словами, если кто не понял, это ХАМСТВО, а с хамами люди дел иметь не хотят, какой бы золотой авто у них не был.
dibmka писал(а):ну удачи))) :D
Дмитрий, тут у них тоталитаризм и администратор удаляет все сообщения, где ты выражаешь свои мысли по поводу цены и авто. На сколько я понял этот форум и заключается в том что бы обсуждать такие моменты, но администратор ввел негласные правила, и как следствие в будущем обсуждать продажу авто будут только продавцы и воспевать авто друг друга, а покупатели будут "проходить мимо", т.к. их в скором времени, с такой политикой, скорее всего всех забанят)). Ни где не видел такого, хотя на 6 форумах искал свою ласточку, видимо по этому форум и не пользуется популярностью, а жаль.!

Stalker_RS
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Телец

#17 Непрочитанное сообщение Stalker_RS » Чт фев 14, 2013 10:25 am

Купить отличное авто без косяков по цене ниже нижней планки авто.ру, это очень логично и хорошо со стороны покупашки, согласен :lol:

здесь не смотрели ?

mkit23
Любопытный Лансеровод

#18 Непрочитанное сообщение mkit23 » Чт фев 14, 2013 10:50 am

Stalker_RS писал(а):Купить отличное авто без косяков по цене ниже нижней планки авто.ру, это очень логично и хорошо со стороны покупашки, согласен :lol:

здесь не смотрели ? [/url][/b]
Я конечно может и покупашкой был, но поверьте, кто ищет тот всегда найдет. И не надо из себя гуру рынка строить, это Вам не идет, и автору, авитору, дром, ирр - не стоит считать основоположниками цен. Я нашел свой авто, цена и качество на высоте, трудно? - да!, потратил 3 месяца, не стоит говорить что это не возможно.

Я наверно повторюсь, для того что бы продать авто, нужно встать и посмотреть глазами покупателя и уже делать ценобразование. Я конечно не буду брать этот авто, но и тут есть косяки - один из них это 2 владельца, а соответственно по пробегу не понятно, отсюда вывод, я бы прошол мимо(а таскать все тачки в автосервис за свой счет, никаких денег не хватит). Остальные перечислять не буду ибо мне это боле не интересно.
И вообще допускаю, что данному продавцу скорее всего ни один покупатель(реальный) не звонил.

Да и посмотрел Вашу ссылку, дам совет на будущее, когда выбираете авто и пытаетесь сравнить, помимо тех.характеристик выбирайте еще год. Прям не аппонент а детский сад какой-то :D .
Последний раз редактировалось mkit23 Чт фев 14, 2013 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Stalker_RS
Продвинутый Лансеровод

#19 Непрочитанное сообщение Stalker_RS » Чт фев 14, 2013 10:55 am

mkit23

о том, кто строит из себя на форуме "гуру рынка" достаточно посмотреть Ваш профиль: из 40 сообщений - 99.99% поучения относительно цен в разделе продажа автомобилей. Более того, такая чрезмерная активность и внимание к этой теме наводит на конкретные мысли.
1.8 Invite+ CVT Mitsubishi_LANCER_X продан (

mkit23
Любопытный Лансеровод

#20 Непрочитанное сообщение mkit23 » Чт фев 14, 2013 11:04 am

Stalker_RS писал(а):mkit23

о том, кто строит из себя на форуме "гуру рынка" достаточно посмотреть Ваш профиль: из 40 сообщений - 99.99% поучения относительно цен в разделе продажа автомобилей. Более того, такая чрезмерная активность и внимание к этой теме наводит на конкретные мысли.
Ну если по теме сказать нечего, то мне честно говоря, судя по вашей аватарке, кажется что мысли у вас точно конкретные, но очень опасные)))).

99% это точно подмечено, даже если не сказать все 100, и при всем при этом ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ такая же ситуация еще на 6 форумах. Вот такой у меня был подход нетрадиционный к покупке машины, не всем же на автору покупать)))

Замечатльный Вы собеседник, а какой внимательный))))))))!

Afonya
Начинающий Лансеровод
1

#21 Непрочитанное сообщение Afonya » Чт фев 14, 2013 11:07 am

410т.р предложу.
данну тачку товарищ мой купил за 345 вообще.

[mod="homa"]ссылку удалила - читайте правила форума и раздела[/mod]

Smenson
Мозг LancerX
Зодиак: Весы

#22 Непрочитанное сообщение Smenson » Чт фев 14, 2013 2:04 pm

Друзья, не спорьте ))) mkit23 прав !
Все реальные сделки по автомобилям заключаются по цене гораздо меньшей, чем указано в обьявлении.
Для Lancer X (что бы присутствующим было понятнее) ценовая планка реальных сделок ниже на 20-60 т.р. от среднего (!) ценового уровня на данную модель на auto.ru, или другом сайте.
А в отдельных случаях скидка может быть и гораздо большей !

.::Joe::.
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#23 Непрочитанное сообщение .::Joe::. » Чт фев 14, 2013 3:28 pm

Предложу 430 т.р. Есть еще пара вариантов похожих.

andrewman
Вероятный Лансеровод
Зодиак: Дева

#24 Непрочитанное сообщение andrewman » Пт фев 15, 2013 1:02 am

Всем привет, снимаю своё предложение, т.к. сегодня купил себе лансер 2008г. 1.8i CVT в полном фарше с пробегом 100тк за 410тр. скоро стану членом вашего форума и буду рассказывать о судьбе тачки :)

Niki
Любопытный Лансеровод

#25 Непрочитанное сообщение Niki » Вт фев 19, 2013 1:49 pm

Окончательная цена 470т.р. Ниже не отдам.

артем1978
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#26 Непрочитанное сообщение артем1978 » Вт фев 26, 2013 10:28 pm

удачи в продаже . не торопитесь и покупатель будет 470 -500 интервал для продажи нормальный .

SASA177
Опытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#27 Непрочитанное сообщение SASA177 » Сб мар 02, 2013 11:53 am

Niki писал(а):Окончательная цена 470т.р. Ниже не отдам.
Неспеши с продажей,апрель май месяц самы оптимальные месеца для продажи авто.Лично я всегда в эти месеца удачно продовал свои машинки.
Lancer X 1.5 Invite AT (S02)

Niki
Любопытный Лансеровод

#28 Непрочитанное сообщение Niki » Сб мар 02, 2013 2:14 pm

Спасибо за советы! Наверно так и поступлю!

Smenson
Мозг LancerX
Зодиак: Весы

#29 Непрочитанное сообщение Smenson » Сб мар 02, 2013 5:34 pm

SASA177 писал(а):Неспеши с продажей,апрель май месяц самы оптимальные месеца для продажи авто.Лично я всегда в эти месеца удачно продовал свои машинки.
Так можно с голоду помереть до мая месяца ))))

Niki
Любопытный Лансеровод

#30 Непрочитанное сообщение Niki » Сб мар 09, 2013 2:02 pm

Вверх!

Ответить

Вернуться в «Автомобили»