Stalker_RS писал(а):Купить отличное авто без косяков по цене ниже нижней планки авто.ру, это очень логично и хорошо со стороны покупашки, согласен
здесь не смотрели ? [/url][/b]
Я конечно может и покупашкой был, но поверьте, кто ищет тот всегда найдет. И не надо из себя гуру рынка строить, это Вам не идет, и автору, авитору, дром, ирр - не стоит считать основоположниками цен. Я нашел свой авто, цена и качество на высоте, трудно? - да!, потратил 3 месяца, не стоит говорить что это не возможно.
Я наверно повторюсь, для того что бы продать авто, нужно встать и посмотреть глазами покупателя и уже делать ценобразование. Я конечно не буду брать этот авто, но и тут есть косяки - один из них это 2 владельца, а соответственно по пробегу не понятно, отсюда вывод, я бы прошол мимо(а таскать все тачки в автосервис за свой счет, никаких денег не хватит). Остальные перечислять не буду ибо мне это боле не интересно.
И вообще допускаю, что данному продавцу скорее всего ни один покупатель(реальный) не звонил.
Да и посмотрел Вашу ссылку, дам совет на будущее, когда выбираете авто и пытаетесь сравнить, помимо тех.характеристик выбирайте еще год. Прям не аппонент а детский сад какой-то

.