за 400 смысла не вижу отдавать за эту цену
[Продам][Елец] ЛансерХ, 2.0, MT, 2007
					Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
	Прочти правила размещения тем в этом разделе!
- 
				Good_78rus
 - Продвинутый Лансеровод

не все готовы отдать столько денег за лансер)))) ценник больше не скидывай, развесь объявы на всяких авто ру, авито и т.д.) но в основном за 400 берут перекупы и продают как раз за ту цену, которую ты изначально хотел продать) посылай всех лесом)))
я уже связалась с одним таким деятелем (на форуме очень часто ники менял, а истинный его ник Tost кстати и mkit тоже он) и из-за него же очень много времени потеряла) ща тем болеене сезон) твой покупатель еще будет)
но по честному, я бы лансер уже не взяла=))))

удачи в продаже!!!!!

ну и теме ап)

я уже связалась с одним таким деятелем (на форуме очень часто ники менял, а истинный его ник Tost кстати и mkit тоже он) и из-за него же очень много времени потеряла) ща тем болеене сезон) твой покупатель еще будет)
но по честному, я бы лансер уже не взяла=))))
удачи в продаже!!!!!
ну и теме ап)
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
						- Black Storm
 - Продвинутый Лансеровод
 - Зодиак: 

Юлия писал(а):не все готовы отдать столько денег за лансер)))) ценник больше не скидывай, развесь объявы на всяких авто ру, авито и т.д.) но в основном за 400 берут перекупы и продают как раз за ту цену, которую ты изначально хотел продать) посылай всех лесом)))
но по честному, я бы лансер уже не взяла=))))![]()
![]()
удачи в продаже!!!!!![]()
ну и теме ап)
Больше не снижай, если не к спеху, я думаю через месяцок уйдет....470т. оставь, может реальному покупателю скинешь немного....а так должна уйти...
Ап.
на правах апа)))
  а в последнее время дороги ппц((((
ты решил, что брать то? или взял уже?)

я третий год уже езжу и не нарадуюсь))))blind писал(а):машинка хорошая, но я уже не сяду за лансер, т.к. понял всю прелесть клиренса побольше Smile на этой ездит отец с работы на работу, тоже хочет что-нибудь повыше Cool
ты решил, что брать то? или взял уже?)
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]