[Прошу закрыть][Все рег][Проводку боковых зеркал]
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
[Прошу закрыть][Все рег][Проводку боковых зеркал]
Может у кого валяютя без дела разбитые боковые зеркала. Нужна от них только оригинальная проводка в целом виде. Правая и левая соответственно. Желательно комплект в одном месте.
Последний раз редактировалось cheren27 Пн мар 21, 2016 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Да мне только проводка нужна. 2500 как то дороговато. Да еще доставка. 4000-4500 новые на авито есть оригинальные в сборе с зеркалами без боковых накладок. Проще их купить, а свои продать. У меня просто нет подогрева на моих. Хочу просто поменять на проводку в которой есть подогрев. Буду иметь ввиду если разбитых не найду или дешевле. Провода протягивать лень. Да и пинов нет.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Palpitazioni
2 рубля за оба? Я правильно понял, что предлогаете в сборе с коррекрами, но без зеркал и боковых накладок? Или только сами треугольники с проводкой? А зеркала с эво и лансера одинаковые?
2 рубля за оба? Я правильно понял, что предлогаете в сборе с коррекрами, но без зеркал и боковых накладок? Или только сами треугольники с проводкой? А зеркала с эво и лансера одинаковые?
Я на драйве https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1538533/
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Да, 2тр за оба.
Одинаковые зеркала полностью у Эво и Лансера, как и передние двери, багажники, капоты...
[ ссылка на изображение ]
Одинаковые зеркала полностью у Эво и Лансера, как и передние двери, багажники, капоты...
- aleks765
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Re: [Куплю][Все рег][Проводку боковых зеркал]
Привет, есть такая, 1500руб. за обе штуки (левая и правая), остались после установки зеркал с электроскладыванием.cheren27 писал(а):Может у кого валяютя без дела разбитые боковые зеркала. Нужна от них только оригинальная проводка в целом виде. Правая и левая соответственно. Желательно комплект в одном месте.
2008 Mitsubishi Lancer
1.8 Invite+ CVT
1.8 Invite+ CVT
Re: [Куплю][Все рег][Проводку боковых зеркал]
В личку написалaleks765 писал(а):Привет, есть такая, 1500руб. за обе штуки (левая и правая), остались после установки зеркал с электроскладыванием.cheren27 писал(а):Может у кого валяютя без дела разбитые боковые зеркала. Нужна от них только оригинальная проводка в целом виде. Правая и левая соответственно. Желательно комплект в одном месте.