[Продам][ Все рег. ]Комплект упр. климатом (крутилки)
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
[Продам][ Все рег. ]Комплект упр. климатом (крутилки)
Есть сам блок, датчик и трубка! За все 4000р. Могу отправить. Снято с донора аутлендера!
[ ссылка на изображение ]
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Климат
Да по сути очереди и нет))) 3 человека пока в раздумьях (с количеством разьемов разбираются)! Про датчик солн.акт. я х.з. но отдам до кучи, мне он не нужен)))E$teT писал(а):А фотосенсор обязателен?Я так подозреваю, что он нужен для режима авто?Как бы если есть все необходимое, встану в очередь!
Re: Климат
Пока в очередь, потому что тоже надо с разъемами разобратьсяzaxaroff писал(а):Да по сути очереди и нет))) 3 человека пока в раздумьях (с количеством разьемов разбираются)! Про датчик солн.акт. я х.з. но отдам до кучи, мне он не нужен)))E$teT писал(а):А фотосенсор обязателен?Я так подозреваю, что он нужен для режима авто?Как бы если есть все необходимое, встану в очередь!

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
На сколько мне известно что с одним разьемом до 2011г включительно идут!E$teT писал(а):Пока в очередь, потому что тоже надо с разъемами разобратьсяzaxaroff писал(а):Да по сути очереди и нет))) 3 человека пока в раздумьях (с количеством разьемов разбираются)! Про датчик солн.акт. я х.з. но отдам до кучи, мне он не нужен)))E$teT писал(а):А фотосенсор обязателен?Я так подозреваю, что он нужен для режима авто?Как бы если есть все необходимое, встану в очередь!Я не знаю 2 их у меня, или один!
- aleks765
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Если датчик снят, то основание у него какого цвета: зеленый, серый или синий? и количество ножек (вдруг из двух один собирали).zaxaroff писал(а):Да по сути очереди и нет))) 3 человека пока в раздумьях (с количеством разьемов разбираются)! Про датчик солн.акт. я х.з. но отдам до кучи, мне он не нужен)))E$teT писал(а):А фотосенсор обязателен?Я так подозреваю, что он нужен для режима авто?Как бы если есть все необходимое, встану в очередь!
2008 Mitsubishi Lancer
1.8 Invite+ CVT
1.8 Invite+ CVT
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Вроди зеленый) все без переделок/доработок родной! И вот только забрали все!!!aleks765 писал(а):Если датчик снят, то основание у него какого цвета: зеленый, серый или синий? и количество ножек (вдруг из двух один собирали).zaxaroff писал(а):Да по сути очереди и нет))) 3 человека пока в раздумьях (с количеством разьемов разбираются)! Про датчик солн.акт. я х.з. но отдам до кучи, мне он не нужен)))E$teT писал(а):А фотосенсор обязателен?Я так подозреваю, что он нужен для режима авто?Как бы если есть все необходимое, встану в очередь!