Что в итоге скажете о своей зимней резине?
Честно говоря, особой разницы я между ними не вижу, только вот 518 выглядят более агрессивно. У нас же не какой нибудь ваз, все должно быть агрессивно. Кроме того протектор на 518 более проработанный, дополнительно дает отвод для грязиmesin писал(а):Жаль, что это правило не работает на наш автопром. А про 519, что можете сказать? Лучше может все же их?
Ок. В принципе я определился с покупкой на эту зиму благодаря вашим рекомендациям, всем остальным так же спасибо за советы. Думаю, что испробую каму, а о своих впечатлениях так же расскажу тут, как только будет возмоность их обкатать.kevin_m писал(а):Честно говоря, особой разницы я между ними не вижу, только вот 518 выглядят более агрессивно. У нас же не какой нибудь ваз, все должно быть агрессивно. Кроме того протектор на 518 более проработанный, дополнительно дает отвод для грязиmesin писал(а):Жаль, что это правило не работает на наш автопром. А про 519, что можете сказать? Лучше может все же их?
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Скоро всем переобуваться а комуто и покупать/менять зимнюю резину, думаю не помешает наглядное видео, нафига шипы, или липучки профанация
http://www.youtube.com/watch?v=WuhpIG7e ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=WuhpIG7e ... re=related
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Кто-нибудь Нордман 4 пробовал?
Есть разница с 4-й Хаккой или они одинаковые, как сами производители заверяют?
а ведь мне ее продали занедорого весной практически новую, правда это 3-й уже был, но думаю разница небольшая у них, продал сегодня Теановоду, сижу теперь, думаю:
свою Хакку 5 докататывать или что-то новое и побольше размером прикупить
думал что-то другое или протектор изношен, а когда посмотрел очень удивился,
на льду вообщ не держит, да и в остальном так себе, мах на 4.
За что такие деньги просят? На 5-ке намного понятнее и "держит" в поперечном направлении лучше.

Ну вот, расстроил совсемLaнcer писал(а):ksw.s
Сергей, я отпишу за Данлоп Граспик 2... ...Мне эта резина тоже не понравилась СОВСЕМ!!!

свою Хакку 5 докататывать или что-то новое и побольше размером прикупить

Прошлую зиму ездил на такой в размере 215/55/17(на рабочей) первое время даже не поверил, что хакка стоит,pechalnii писал(а): а Нокиан Хакой 7 никто не пользовался? как она?

За что такие деньги просят? На 5-ке намного понятнее и "держит" в поперечном направлении лучше.

ну вот и поменял я свою зимнюю резину. 3 сезона отъездил на хаккапелитте 5. вопросов к резине нет, свое отработала на отлично - вывозила из любой срани а ля грязь, лед, сугробы. стойко выносила трамвайные рельсы и ямы. шумная то да, в этом ей не откажешь
взял Continental ContiIceContact в штатном размере.
отзывы в сети есть всякие - от супер-пупер до все го..но biggrin.gif
в основном в пользу этой резины, при прочих равных (инфа из тестов) в сравнении с хаккой 7 (5) или мишленом X-Ice North 1(2) это цена и тишина. все три шины очень похожи по поведению на разных покрытиях но... хакка 7 хоть и тише пятерки но стоит дороже на 500рупий за покрышку а "мишку" я тупо не нашел sad.gif ну нет ее в нашем размере по хотябы более менее адекватной адекватной цене в нашей деревне.
визуально на конти шип торчит меньше и да, чудной плоско-ромбической формы он. боковина чуть мягче чем на прежней хакке 5
на днях переобуюсь и буду привыкать к обновке.

взял Continental ContiIceContact в штатном размере.
отзывы в сети есть всякие - от супер-пупер до все го..но biggrin.gif
в основном в пользу этой резины, при прочих равных (инфа из тестов) в сравнении с хаккой 7 (5) или мишленом X-Ice North 1(2) это цена и тишина. все три шины очень похожи по поведению на разных покрытиях но... хакка 7 хоть и тише пятерки но стоит дороже на 500рупий за покрышку а "мишку" я тупо не нашел sad.gif ну нет ее в нашем размере по хотябы более менее адекватной адекватной цене в нашей деревне.
визуально на конти шип торчит меньше и да, чудной плоско-ромбической формы он. боковина чуть мягче чем на прежней хакке 5
на днях переобуюсь и буду привыкать к обновке.
Мои 5 копеек про резину:
Goodyear UltraGrip Extreme:
"+" хорошо машина в них карабкается по сугробам, вроде уже казалось, что все застрял, но ничего потихоньку-потихоньку вылезает машинка.
"-" шипы не держаться и почти все уже выпали.
Возникла идея поставить новые шипы в сервисе по шиповке, чтобы еще на зиму хватило, а там глядишь и машину продавать надумаю

Goodyear UltraGrip Extreme:
"+" хорошо машина в них карабкается по сугробам, вроде уже казалось, что все застрял, но ничего потихоньку-потихоньку вылезает машинка.
"-" шипы не держаться и почти все уже выпали.
Возникла идея поставить новые шипы в сервисе по шиповке, чтобы еще на зиму хватило, а там глядишь и машину продавать надумаю

есть НОВЫЙ ЛЕВЫЙ ПОРОГ на лансер X
ПРОДАМ!
ПРОДАМ!