Летняя резина, выбираем из лучших!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Дружищще на лето себе купил таки Тойу для вольвы940. Посморим что он скажет
Очень нравится мне её рисунок. Широкие канавки, и протектор посередки будет очень хорош на миниговнах.
Тем сезоном катался на том, что осталось от другого лансовода - Пирелли П7. Шумная. Лужи хорошо штурмует, без сильного удара. А так и сказать больше нечего. Осталось её немного, потому в дождь её не насиловал
Да кстати и стоит под наш размер она около 4200 рублей
Очень нравится мне её рисунок. Широкие канавки, и протектор посередки будет очень хорош на миниговнах.
Тем сезоном катался на том, что осталось от другого лансовода - Пирелли П7. Шумная. Лужи хорошо штурмует, без сильного удара. А так и сказать больше нечего. Осталось её немного, потому в дождь её не насиловал
Да кстати и стоит под наш размер она около 4200 рублей
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
А какой нужно?Шызакрыл писал(а):Bybalex писал(а):Народ, че-т вы не серьезно к выбору летней резины подходите! Если уж и брать что-то спортивное, то рекомендую обратить внимание вот на такие...
BFGoodrich t/a KDW или Toyo Proxes r888. Особенно это касается тех, кто берет себе 18 катки!!!
Тойо нету нужного мне размера (
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
225/45 r18Bybalex писал(а):А какой нужно?Шызакрыл писал(а):Bybalex писал(а):Народ, че-т вы не серьезно к выбору летней резины подходите! Если уж и брать что-то спортивное, то рекомендую обратить внимание вот на такие...
BFGoodrich t/a KDW или Toyo Proxes r888. Особенно это касается тех, кто берет себе 18 катки!!!
-
- Любопытный Лансеровод
В 45 профиле нет...есть 40! А если не секрет, почему toyo выбрал?Шызакрыл писал(а):225/45 r18Bybalex писал(а):А какой нужно?Шызакрыл писал(а):Bybalex писал(а):Народ, че-т вы не серьезно к выбору летней резины подходите! Если уж и брать что-то спортивное, то рекомендую обратить внимание вот на такие...
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Bybalex писал(а):В 45 профиле нет...есть 40! А если не секрет, почему toyo выбрал?Шызакрыл писал(а):225/45 r18Bybalex писал(а):А какой нужно?Шызакрыл писал(а):Bybalex писал(а):Народ, че-т вы не серьезно к выбору летней резины подходите! Если уж и брать что-то спортивное, то рекомендую обратить внимание вот на такие...
Я Тойо не выбирал , но смотрел - так как ещё человек на работе берёт и тоже хорошо о них отзывался . Я смотрю из этих
Bridgestone Potenza S001
Yokohama Advan Sport V103
Dunlop SP Sport 9000
Они и есть моих размеров и скорее всего выбор сделаю в пользу Йокохамы .
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
про Ёкогаму слышал только положительные отзывы, минус назвали единственный - быстрый износ.Шызакрыл писал(а):Yokohama Advan Sport V103
Dunlop SP Sport 9000
Данлоп - отзывы положительные в основном. Из минусов слышал про большую шумность, т.к. резина имеет направленный рисунок.
Сам эти рези не использовал, на основании личного опыта ничего добавить не могу.
-
- Любопытный Лансеровод
Шызакрыл писал(а):Bybalex писал(а):Шызакрыл писал(а):Bybalex писал(а):Шызакрыл писал(а):Бери либо Бриджи либо ёки! имхо конечно же...Bybalex писал(а):
Я Тойо не выбирал , но смотрел - так как ещё человек на работе берёт и тоже хорошо о них отзывался . Я смотрю из этих
Bridgestone Potenza S001
Yokohama Advan Sport V103
Dunlop SP Sport 9000
Они и есть моих размеров и скорее всего выбор сделаю в пользу Йокохамы .