[Разговор] [Опрос] НАШИ ВСТРЕЧИ
- Gendolf
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Артём за меня ответилLancerZ писал(а):Ну надо же как-то делиться на командыErmakovSM писал(а):а вот этого не понимаю, к чему ты это сказалGendolf52rus писал(а):мы против лансер клуба или драйва
я тебе могу привести с десяток лансероводов, которые зарегистрированы и там и там и здесь.

В выходные я тоже не могу

Я когда-то был на галант клубе, у нас были гаражные поковыряшки с шашлыками. Приезжали или ко мне в гараж, или к товарищу. Кто-то что-то шаманил с машинками, общался и параллельно жарили шашлыки. И всё это было вечерами....
Последний раз редактировалось Gendolf Вт авг 06, 2013 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
драйв не лучше, но интересен другим, там все автомобили какие есть на земном шаре, там регистрируются люди из разных стран, этот тот же ВКОНТАКТ, только с автомобилямиLancerZ писал(а):Мне вот лично не понятно, чем драйв лучше нашего клуба и почему народ здесь не регистрируется. Хотя я уверен что 90% читает наш форум, ибо техническому содержимому ему нет равных.
Gendolf52rus писал(а): Я когда-то был на галант клубе, у нас были гаражные поковыряшки с шашлыками. Приезжали или ко мне в гараж, или к товарищу. Кто-то что-то шаманил с машинками, общался и параллельно жарили шашлыки. И всё это было вечерами....
вот это тоже дело, если у кого-то есть место где можно собраться и помочь другому по как-то мелочи в машине, это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, я за гаражные посиделки, в таком общении и зарождается сплоченный коллектив!!!
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
раз в Чт не можете, в выхи тоже остается либо Вт, либо Пт-ца
Может тогда в Пт-цу, этак в 19, можете???
места отдыха предлагайте, купаться вроде рано, можно шалыкинг и волейбол на природе например или на гребном
Может тогда в Пт-цу, этак в 19, можете???
места отдыха предлагайте, купаться вроде рано, можно шалыкинг и волейбол на природе например или на гребном
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек