Если будешь пролетать в районе 6-ти вечера можем поймать тебя на встрече клуба!На стоянке напротив Сибири!
Встречи в Сургуте
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Alla
Молодчинка. Меня нету. Напоминай о встречах, надо встречаться, общаться и ловить новеньких
Да еще и повод есть, мне в чера в больницу принесли новый флаг....
офигеть он большой, пока я даже приблизительно не знаю на что его вешать какой должен быть флагшток
Мне понравился, не знаю как вам. вы обязательно отпишитесь. только без приувелечения.
Жду отчет о встречи и коменты о флаге
Молодчинка. Меня нету. Напоминай о встречах, надо встречаться, общаться и ловить новеньких
Да еще и повод есть, мне в чера в больницу принесли новый флаг....
офигеть он большой, пока я даже приблизительно не знаю на что его вешать какой должен быть флагшток
Мне понравился, не знаю как вам. вы обязательно отпишитесь. только без приувелечения.
Жду отчет о встречи и коменты о флаге
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:

не там летал видимо.
я у себ в гроде из одного мкнр в другой еду, метров 200 и то встречаю постоянно минимум 4 уланов, в последнее время очень много их стало у нас и хэтчи появились в большом количестве.
у меня в дворе с моим вместе 3 улана, в соседнем еще 2. если так поидет то скоро уланы вытеснят так примелькавшиеся у нас в городе 13, 14, 15 вазовские.
я у себ в гроде из одного мкнр в другой еду, метров 200 и то встречаю постоянно минимум 4 уланов, в последнее время очень много их стало у нас и хэтчи появились в большом количестве.
у меня в дворе с моим вместе 3 улана, в соседнем еще 2. если так поидет то скоро уланы вытеснят так примелькавшиеся у нас в городе 13, 14, 15 вазовские.
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Господа сургутяне, вы 3 января, в субботу встречаться будете? я буду по делам в Сургуте, хотел бы подъехать.
Князь ты будешь?
у тебя рамки лежат нашего парня, я бы их забрал.
307 ты будешь?
ты обещал визитки.
за один раз хочу убить сразу всех зайцев.
да, и подскажите, а лучше на карте покажите как проехать на новое место встречи, сургут я знаю не очень хорошо.
Князь ты будешь?
у тебя рамки лежат нашего парня, я бы их забрал.
307 ты будешь?
ты обещал визитки.
за один раз хочу убить сразу всех зайцев.
да, и подскажите, а лучше на карте покажите как проехать на новое место встречи, сургут я знаю не очень хорошо.