4 Октября Drag Битва LancerX VS Civic РЕВАНШ! от ISRTEAM
- ...Butterfly...
- Бабочколёт
Все дружно поехали в Rolf, купили по Evo а потом в какую ни будь из фирм которые занимаются обвесами, и сделали внешний вид обычного X стокого
и после этого на реванш
P.S: Lancer X Club я лично считаю выйграл
а то что не равные силы бли это факт, особенно когда ставить заряженный против стока ИМХО не есть честно

P.S: Lancer X Club я лично считаю выйграл
а то что не равные силы бли это факт, особенно когда ставить заряженный против стока ИМХО не есть честно

- kop
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Просто помоему в следущий раз надо заранее грамотным образом учитывать все! Стараться делать более грамотный фильтр,чтоб разница неочень была великой,а по поводу того что Сивики встали и сразу нарушили очередь это верно! А вообще я всем доволен,главное участие,и очень понравилась атмосфера! Главное что не в сухую слили,а 2 очка это не отрыв,можно отмазываться
Да и... Я надеюсь некто незабыл как я ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ!
Я на своей 1.8 потащин Ниссан 2.5L 190-Кобылко V6

Да и... Я надеюсь некто незабыл как я ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ!
Я на своей 1.8 потащин Ниссан 2.5L 190-Кобылко V6

- ...Butterfly...
- Бабочколёт
ну это уже камень в огород мотористов митсу. Если они делают такие движки... Но кстати помимо мощности есть еще крутящий момент, который зависит от объема двигателя. Поэтому не все так однозначно. На эту тему можно спорить бесконечно......Butterfly... писал(а):Jibs
Это ты про 1,6 у которго 163 л.с против лансера 143 л.с или 150 л.с.????? По моему честнее не бывает.
напомни пожалуйста, честно не помню.Или пожалуйста припомните кого поставили вместе с Бести на её 1,8 CVT 143 л.с. на её первом заезде????? Очень честно!!!!!!
именно. Только 2 пары можно сказать были бы адекватны: 8й сивик МТ и ланс 1.8 МТ. И ланс 1.5 МТ и 6й сивик 1.5 МТ.по сути у двух клубов не было машин с одинаковой мощностью и объемом
Ну это спорный вопрос.Все Лансы не заряженные, а простые, обычные заводские движки. Чего нельзя было сказать про Сивики.
Тайп Р значит... врятли он испугался проиграть, видимо не хотел просто или не видел смысла.таблетка - красный 2.0 (это который новый)
реванша не было?ZhenDos писал(а):я тада тож похвастаюсь
тайп-са (190) - я задрал
honda civic club
-
- Любопытный Лансеровод
to ISRTEAM:
3 Октября,планируется выявление сильнейшего клуба среди Honda Civic Club и Mitsubishi LancerX Club РЕВАНШ!!!!!
Кто не знает, где находится наша трасса,может узнать по телефону
8-906-066-92-26 Алексей (Zmey) в день мероприятия!!!
Также собирается колонна на Воробьевых Горах на обочине перед развлекательным центром "CORSTON", машины на аварийках. И ни что не сможет нам помешать!!! кроме погоды!!!!
Знакомые слова?
Ориентир был сделан приехать в назначенный час...Если же неизвестно о старте колонны, мне кажется лучше не показывать данную информацию на всеобщее обозрение...
3 Октября,планируется выявление сильнейшего клуба среди Honda Civic Club и Mitsubishi LancerX Club РЕВАНШ!!!!!
Кто не знает, где находится наша трасса,может узнать по телефону
8-906-066-92-26 Алексей (Zmey) в день мероприятия!!!
Также собирается колонна на Воробьевых Горах на обочине перед развлекательным центром "CORSTON", машины на аварийках. И ни что не сможет нам помешать!!! кроме погоды!!!!
Знакомые слова?
Ориентир был сделан приехать в назначенный час...Если же неизвестно о старте колонны, мне кажется лучше не показывать данную информацию на всеобщее обозрение...
*В наше время дорогая машина не показатель крутизны, а показатель того, сколько ты должен банку*