7 мая с 18:00 - ТУШИНО 402 метра!!!
upd.:
Вика не приютит, ибо негде
приеду ненадолго, ибо домой потом общественным транспортом
(если не найдётся энтузиастов ехать в Ивантеевку))
Вика не приютит, ибо негде

приеду ненадолго, ибо домой потом общественным транспортом

(если не найдётся энтузиастов ехать в Ивантеевку))
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

mipter
ммм... такси... электричка (либо последняя, либо уже никакая)... знакомый кто-нибудь...)))
ладн, вечером поглядим... сначала надо приехать
ммм... такси... электричка (либо последняя, либо уже никакая)... знакомый кто-нибудь...)))
ладн, вечером поглядим... сначала надо приехать

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

War в самой малине 

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
у меня тоже только литровый есть)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]