РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!
У Кубицы 40 очков , у Баттона 60....... Это где это Рено далеко? 4 место среди команд это далеко?? Просто тут народ заявлял , что Рено это другой класс совсем ... Что они не могут бороться с топ командами. Я пытаюсь доказать обратное. У всех 6 комманд есть шанс получить титул. Если в Рено было-бы 2 Кубицы , у них было бы 80 очков , а это уже 3 место вплотную к феррари. Да и не в очках дело. А в настройках и конфигурациях трассы. Петров фактически отбирал у Веббера по 2 секунды на круге. У лучшего шасси в настоящий момент. И это лучшее шасси далеко позади.Усатый Нянь писал(а):R0gue
Вот и сравни у Макларена дубль, выпендреж "черного п....ра" опустим (за эти выкрутасы я б на месте Феттеля ему по фотокарточке проехался... хотя Алонсо тоже выкинул фокус против Массы), а Рено то позади. Естественно по сравнению с прошлым годом у Рено значительный прогресс, но до лидеров пока им не хватает.
А вот Виталий молодец, не смотря на ошибки по ходу гонки, к финишу собрался и приехал в очках.
P.S. Алонсо перед гран-при опасался Ред Буллов, а получилось, что Макларен всех уделал...
Если честно - возмущает регламент Ф1 в части автомобиля безопасности - гонщики работали, набирали время - выехал пейскар - и все собрались. ИМХО надо сохранять время преимущества после ухода пейскара! Несправедливо это!Yura писал(а):Да,а еще бы пейскара второй раз если бы небыло,то и повыше!!!
Уровень болида Рено позволяет побеждать в гонках , бороться за подиум. Я это хочу доказать. Понятно дело , что чемпионский титул они не возьмут.Усатый Нянь писал(а):R0gue
Тебе пытаюсь объяснить очевидные вещи, а ты как баран уперся и ничего слышать не хочешь. Дело твоё, в конце сезона увидишь кто был прав, и посмотрим какое место займет твоя "топ-команда" Рено. Мое мнение, что Рено - крепкий середнячок. Дальше, как говориться видно будет.
К топ-командам относятся те, кто может побежать, а не те кто регулярно в 5ке или 6ке приезжают. Вспомни "Форсаж": не важно на сколько ты впереди на милю или на сантиметр, главное победа.
Пока побеждают Макларен, Ред Бул и Феррари (хотя по последним гонкам, что-то уже возникают сомнения в их способностях) Мерседес и Рено пока позади, дальше посмотрим... сезон длинный.
Они поборятся , но не выйграют чемпионат) Формула один строится из мелочей , в гонках выигрывает отточенный механизм состоящий из миллиона деталей. Об этом можно бесконечно разговаривать. Смысла продолжать тему невижу. Сейчас ничего нельзя предъугадать.Усатый Нянь писал(а):Ага если они так хороши, то что помешает бороться за чемпионство?R0gue писал(а):Уровень болида Рено позволяет побеждать в гонках