Саня!!!! канеш давай!THERMIT писал(а):мож выложить
Болталка обо всем!!
Мальчики! лансероводы-липчане, оооооогромная убедительная просьба принять активное участие в голосовании в конкурсе Мистер Лансер Х!!!
http://forum.lancerx.ru/viewforum.php?f=13
http://forum.lancerx.ru/viewforum.php?f=13
Здравствуйте соседи, в выходные у Вас в городе будет проходить заключительный этап RTCC, в общем дело в след. бронируем номера в гостинеце "Лагуна", но все таки хочется подстраховаться подскажите пожалуйста где еще недалеко от трассы есть приличные гостиници. А так же где мона покушать. Спасибо
С уважением Виталий [ ссылка на изображение ]
С уважением Виталий [ ссылка на изображение ]
Vitalius®
и Вам ответный привет, соседи!! ну по поводу гостиниц, насколько я знаю про приличные гостиницы (типа отель Металлург, гостиница Липецк) там ломовые цены, но могу ошибаться, т.к. не сталкивалась с этим вопросом. если поближе к трассе, которая насколько я понимаю будет проходить по самому центру, то есть гостиница Турист. но там говорят не очень все новое... ну сами понимаете (даж по названию
основана она даааавно!!) что касаемо покушать, то если вы будете останавливаться в Лагуне, а это есть Левый берег, то рядом там есть кафе Париж, правда не была там.. но грят более-менее(эт на скорую руку, еси далеко ехать не захотите) а так, кафешек по городу полно!!! и скажите, когда приезжаете? скидываю свой тел и некоторые вопросы в личку! 
и Вам ответный привет, соседи!! ну по поводу гостиниц, насколько я знаю про приличные гостиницы (типа отель Металлург, гостиница Липецк) там ломовые цены, но могу ошибаться, т.к. не сталкивалась с этим вопросом. если поближе к трассе, которая насколько я понимаю будет проходить по самому центру, то есть гостиница Турист. но там говорят не очень все новое... ну сами понимаете (даж по названию
Всем привет, город у вас суперский, особенно порадовали гаишники, при виде пропуска отпускали со словами тебе ведь некогда
. Юлечка - позвонить не получилось, проклятый склероз забыл записать телефон
, да и в принципе особо некогда было поскольку старт задержали и даже особо присесть некогда было
. В гостиницу возвращались в лучшем случае в 10 часов
. Жаль что не получилось встретится 
Пы.Сы. от курской команды RTCC приношу свои извинения за временные неудобства с движением....
Пы.Сы. от курской команды RTCC приношу свои извинения за временные неудобства с движением....