Встречи клуба Липецк
- Sensation
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
...
ну сегодня 9 число ! а тут тишина ! во сколько ? где ? когда ?Wulf писал(а):А я 12 работаюдо 21:00
Может у нас 9 встретимся поболтаем, по городу прокатимся, визитки разложим и в кафе греться А?
- Sensation
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
че то я не понял Андрюх
ты же говорил давайте 9 мол словимся, написал сообщение и убежал
народ поддержал твое предложение а ты ушел форума, и зашел на следующий день в 11 часов вечера эт как понимать ???
я уже и с работы даже сегодня ребятам звонил и просил чтоб они зашли на форум посмотрели во сколько и где встреча чтобы не опоздать, а мне говорят мол твое вчерашнее сообщение было последнее на форуме и после него никто нечего не писал если честно я вне доумении

- Wulf
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Я целый день был на форуме, но без регистрации. Кроме нас троих никто не соизявил желания приехать. Грустно, что у нас в Липецке никто ни хочет встречаться, делится опытом, помогать друг другу и заводить новых и верных друзей, которые помогут в любой ситуации. Я предлагал не раз сделать скидки для народа в сервисах, мойках, запчастях, аксессуарах, но для этого народ нужен, чтобы за что просить. А что бы его собрать мы сделали визитки их надо распространять + рейд по городу днем, чтобы народ интересовался и присоединялся + мероприятия для веселья. А у нас только мы втроем сидим на форуме. СОКЛУБНИКИ ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРОВАТСЯSensation писал(а):че то я не понял Андрюх ты же говорил давайте 9 мол словимся, написал сообщение и убежал народ поддержал твое предложение а ты ушел форума, и зашел на следующий день в 11 часов вечера эт как понимать ??? я уже и с работы даже сегодня ребятам звонил и просил чтоб они зашли на форум посмотрели во сколько и где встреча чтобы не опоздать, а мне говорят мол твое вчерашнее сообщение было последнее на форуме и после него никто нечего не писал если честно я вне доумении