Болталка обо всем!!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
А есть тут люди с 1,5 АТ? Машину брал с рук, инструкция по эксплуатации (как и ключ) была утеряна... Немного непонятно с показаниями компьютера в части расхода топлива - что значит скорость (примерно 23 км/ч) вверху и расход чуть пониже (примерно 11л) - это и есть средний расход топлива в городе? Если на таком движке расход 11 л на 100 км, то по моему это перебор... А снизу бежит полоска со шкалой от 0 до 20 с промежуточным числом 10, там тоже расход? Так чему верить - среднему который примерно 11л, или все-же мгновенному по полоске? И вообще, обращаюсь к аналогичной модели - у кого какой расход?
- Sensation
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
у меня 1.5 механика скорость 23 км это средняя скорость твоя, я на нее даже внимания никогда не обращаю, шкала которая бегает ты правильно сказал это мгновенный расход топлива, в городе бестолковая штука а на трассе полезная, можно полностью управлять расходом, но средний и мгновенный показывают правильно так что можешь верить и тому и тому расходу, че то большой расход 11 л. у меня по городу примерно 8-8,5 если спокойно ездить, как звать то тебя ?