Клуб владельцев РАЗНЫХ машин:)
- Sanko
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Да конечно, с детства, я ж с соседнего двора.Алина писал(а):ну естественно!Sanko писал(а):я предвидел этот пириветты же меня уже хорошо знаешь
1. Кстати, никто не был в этом году на песчанке? Можно подрифтить на своих машинах там и там же шашлыки поделать. Или еще где нибудь покатушки устроить по снегу.
2. Еще вариант подороже - на базаихе есть прокат квадроциклов, снегоходов. Там природа классная. Также есть место для шашлыков вроде.
3. На базаихе еще есть база отдыха, Красэйровская. вроде как она не такая дорогая, там есть номера - можно переночевать, устроить своё мини пати, выпить алкоголь и даже сауну снять. )))
Больше в голову ниче не приходит.
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
сам не знаю куда колеса на 16 с резиной штатной (отъездил 2 сезона) деть.Sanko писал(а):Ребята, пользуясь случаем: кому нужен штатный данлоп 3-х сезонный даром за 5 руб? ))

Алина писал(а):мне очень нравится 3-й вариант с базой давно хочу на какую-нибудь базу отдыха зарулить....
но и 2 других варианта
в общем, я за любой кипиш!

- Konst
- Подниму и поцелую!
- Зодиак:
Да мы вроде и не хамили.13 писал(а):а хамить тут друг другу не надо

Вот воспитывать меня точно не следует

на 24auto.ru выложи. Сезон близится, резя уйдет.Sanko писал(а):Ребята, пользуясь случаем: кому нужен штатный данлоп 3-х сезонный даром за 5 руб? ))

Sanko писал(а): 2. Еще вариант подороже - на базаихе есть прокат квадроциклов, снегоходов. Там природа классная. Также есть место для шашлыков вроде.

И продублировать его в Lancer club. Я так понимаю, большинство форумчан все же оттуда.Алина писал(а):и вообще надо составить список всех вариантов и выложить - кто за что будет