Клуб владельцев РАЗНЫХ машин:)
- Silent2812
- Продвинутый Лансеровод
Здрасьте
Слушайте, я недавно стал обращять внимание на то, что у меня иногда (в день раз 10 бывает) при торможении пульсирует педаль тормоза. Это точно не срабатывание АБСки, т.к. при торможении с абс педаль пульсирует гораздо сильнее, также это не кривые тормозные диски, т.к. педаль может пульсировать и при полностью обездвиженной машине. У кого нибудь такое налюдается? Я три недели назад был на то, менял тормозуху по регламенту, может они накосячили?
Летом вроде бы этого не было
- Комель
- Любопытный Лансеровод
Живу в десятирублёвске, а не в норильске, так что я останусь при своём мненииMrFreeMaN писал(а):Номер по моему АДЫН(1), самый маленький нам нужен, да где покупать будешь они тебе сами подскажут.Silent2812 писал(а):MrFreeMaN
А какой номер автоодеяла нам подходит? я уже подумываю о нем, но сильно беспокоюсь о пожаробезопасности. Кстати, надо ли при морозах втыкать картонку в радиатор? Есть реально польза от нее?
Мне кажется, толку от этого одеяла особо нет, т.к. двигатель главным образом остывает не через крышку капота, а через радиатор, со стороны приводов и снизу.
Вообщем так то автоодеяло не для улана=) в том плане, что сука мешает пластиковый корпус всоса воздуха, но в целом запихнуть можно=)
А насчет того, что в жопу картонку, в жопу автоодеяло это лично ваше сугубое мнение=) Приезжай к нам в Норильск, изменишь своё мнение сразу=) ещё и вебасту воткнешь, доп. печку в салон и доп. помпу поставишь![]()
![]()
![]()
Понятно, что можно на всё это ложить и кататься так... Но зачем не сделать ли комфорт себе.
Каждая женщина - произведение искусства! (с) Gordier
- Konst
- Подниму и поцелую!
- Зодиак:

А-а-а, точно. Там какие-то штуки сбоку торчат.Jannet писал(а):Че то простоват...
Ну значит типа этого
[ ссылка на изображение ]
- Konst
- Подниму и поцелую!
- Зодиак:

А вот этот тюнинг нравится мне ГОРАЗДО больше.
Больше индивидуальности авто
Больше индивидуальности авто