Живу в десятирублёвске, а не в норильске, так что я останусь при своём мненииMrFreeMaN писал(а):Номер по моему АДЫН(1), самый маленький нам нужен, да где покупать будешь они тебе сами подскажут.Silent2812 писал(а):MrFreeMaN
А какой номер автоодеяла нам подходит? я уже подумываю о нем, но сильно беспокоюсь о пожаробезопасности. Кстати, надо ли при морозах втыкать картонку в радиатор? Есть реально польза от нее?
Мне кажется, толку от этого одеяла особо нет, т.к. двигатель главным образом остывает не через крышку капота, а через радиатор, со стороны приводов и снизу.
Вообщем так то автоодеяло не для улана=) в том плане, что сука мешает пластиковый корпус всоса воздуха, но в целом запихнуть можно=)
А насчет того, что в жопу картонку, в жопу автоодеяло это лично ваше сугубое мнение=) Приезжай к нам в Норильск, изменишь своё мнение сразу=) ещё и вебасту воткнешь, доп. печку в салон и доп. помпу поставишь![]()
![]()
![]()
Понятно, что можно на всё это ложить и кататься так... Но зачем не сделать ли комфорт себе.
А-а-а, точно. Там какие-то штуки сбоку торчат.Jannet писал(а):Че то простоват...