Клуб владельцев РАЗНЫХ машин:)
- Sanko
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
ну йогмагарёг!vorchyn писал(а):фсем трям! вот я и обновил бамперок сугроб оказался выше бампера! тепереча нужно чинять!
Конечно очень не приятно, но не расстраивайся, бампера для того и предназначены, чтобы прижиматься ими к сугробам.

А я у себя все вслушиваюсь в подвеску и вчера обнаружил, что при наезде на высокий острый выступ или очень глубокую яму услышал стук как будто стойка пробилась, стойка накачана, не тёкшая, пробить ее никак. Читал, что у многих такая болезнь, но как лечится никто не знает. За всю зиму такое раза 3 слышал у себя. Может у кого нибудь такая проблема была? Что это такое?
Планирую через месяцок на диагностику сгонять, на что обратить внимание?
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
привет.vorchyn писал(а):фсем трям!

могу подсказать где делают качественно и недорого.vorchyn писал(а):вот я и обновил бамперок сугроб оказался выше бампера! тепереча нужно чинять!

Дункар (они же китайцы) находится на каменном квартале, старший у них никита 2326788.vorchyn писал(а):может кто подскажет где хорошо делают?

тут http://www.mitsubishi-motors.ru/service/prevention/ свой вин вбей и все напишу что на твоем авто можно по сервисной компании поменять.vorchyn писал(а):13
может и мне датчик нужно поменять?

vorchyn писал(а):бамера вообще больное место для меня

vorchyn писал(а):научюсь бампера чинять!
13 писал(а):мне заняца больше нечем, как только бампера чинять...

Лучший парктроник, открытая дверь, остальный версиям я не доверяю.vorchyn писал(а):лучше парктроник поставить!