У нас тут на КНП недавно людям вместо бензина газовый конденсат заправляли, так что они даже отъехать от азс не могли Я только на ГПН заправляюсь, все 2 года 2 месяца и 3 дня Мне нравится. 25 часов пару раз пробовал - такое чувство что явно не 95 льют. Кстати, Людмилка24, у тебя зимой какой расход топлива? только не по компу, а по факту
У меня тоже 12 литров на сотню в среднем выходит. Грею 5 минут, проезжаю 14 км по пробкам, потом опять 5 минут и 14 км по еще большим пробкам Думаю что это нормально
Нее, я 650 по городу. Расход где то 8 показывал. А щас дофига хотя в то воскресенье ехала до Воронова по семафорке и увидела аварию с шестеркой ВАЗом и девяткой, там все раскурочено было, трупы поди, и мне Че то так не приятно стало и я ехала как задрот и 7,8 табло показывало.
Людмилка24
у меня ниже 8,5 по городу никогда не показывает. Даже летом Зимой минимум девятка. По трассе летом бывало 6-6,5, когда возил маму, бабушку и сестру на дачу, соблюдая все правила Для усыпления бдительности
Silent2812 езда за рулем с родителями это вообще отдельная история:) я с папой дальше двух остановок не езжу, чтобы п***ей не огрести:) а то повернула не по тому радиусу, то куда гонишь, 60 ограничение. Жесть короче.
Людмилка24 А мне говорят, чтобы я руль двумя руками держал и резко в повороты не входил Я помню летом с дачи ехал в город, на подъем с крузаком сцепились. Я движок кручу 6000 оборотов, он орет как недобитый, а у меня на заднем сидении бабушка в ужасе крестится Кстати, крузер мою полторашку в гору все таки сделал хоть я и выключил кондей, фары и музыку и педаль газа в полу была
Ну Дык у крузака мощи то поболее будет:) хм странно, а я на папиной камрюше ездить училась, он наоборот на меня орал что я руль двумя руками держу "какого х ты в руль вцепилась, че ты тащишься в правом ряду гвозди собираешь!!" и все матом, матом:( короче сам меня подтолкнул чтобы я гоняла:)