Помощь в приобретение б\у Лансера Х(советы, обсуждения)

Советы по выбору подержанного авто, отзывы о Lancer X
E$teT
Зодиак: Близнецы

#316 Непрочитанное сообщение E$teT » Пн авг 18, 2014 11:52 pm

flash29
Колодки ж вообще расходный материал...%)
Бери Двушку лучше... :wink:

Aleksei33
Опытный Лансеровод
Зодиак: Скорпион

#317 Непрочитанное сообщение Aleksei33 » Вт авг 19, 2014 9:15 am

flash29 писал(а):Aleksei33
там пол морды забрызгано белыми точками от покраски (то ли проехали так где-то, то ли красили рядом чё то), течёт 1 стойка, на подходе колодки, есть вмятинки-царапинки
А вы думаете их ни у кого нет? Машина же в гараже не стояла всё это время. Вот будет повод и поторговаться.
flash29 писал(а): первое попавшееся объявление с мск
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65160631-dfc754.html
Данная машина уже с климатом и в обвесе что я и хочу, но салоны эти....
Ссылка битая. Да что вы к этому обвесу привязались. Понятно что с ним будет лучше. Но его можно и потом доставить. Благо есть ребята в клубе которые ими торгуют.
А вот то что климата нет, это плохо конечно.
На счёт 1.8 и 2.0. На сколько я помню, считается что 1.8 более современный двигатель. 2.0. по старше будет.

flash29
Начинающий Лансеровод
Зодиак: Водолей

#318 Непрочитанное сообщение flash29 » Вт авг 19, 2014 8:14 pm

Благо есть ребята в клубе которые ими торгуют.
А можно ссылку?
Машина же в гараже не стояла всё это время
Как раз стояла в гараже всегда )
Вот будет повод и поторговаться.
Если бы норм торговался я бы её уже взял )
А вот то что климата нет, это плохо конечно.
Чем? Есть тачка с климатом, с кондеем никогда не было...но как я понимаю глабально разница только в отображении температуры, на кондее её можно выставить по ощущениям и пусть дует себе тихонько, или я не прав?
E$teT
Говорят нет разницы почти )

Aleksei33
Опытный Лансеровод

#319 Непрочитанное сообщение Aleksei33 » Вт авг 19, 2014 8:27 pm

К примеру вот: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=34362
А от куда тогда 60 000 к? :D
Разница есть. Кратко сказать кондей дует постоянно с одинаковой температурой (вы только можете поставить больше вентилятор или меньше), а климат думает когда хватит сильно дуть (ну это так, грубо, но за-то коротко) :D

flash29
Начинающий Лансеровод

#320 Непрочитанное сообщение flash29 » Вт авг 19, 2014 9:42 pm

Aleksei33
По-моему он дует примерно как кондей, но спорить не буду, зачем то их же отличают )))
Цены на обвесы бешенные, на любом сайте это стоит в 2 раза дешевле...Не знаю уж с установкой там или нет но дорого...5500 за штатный спойлер жесть.
Если решусь взять напишу )

Smenson
Мозг LancerX
Зодиак: Весы

#321 Непрочитанное сообщение Smenson » Вт авг 19, 2014 10:53 pm

flash29 писал(а):5500 за штатный спойлер жесть.
Пять лет назад оригинальный спойлер продавался за 8 т.р. в течении пары дней ))))

Century
Вероятный Лансеровод

#322 Непрочитанное сообщение Century » Сб авг 23, 2014 8:09 pm

1.Подскажите, 1,8 МТ 85 000 км 2008г за 399 000 т.р. - норм авто за такую цену в автосалоне? или надо искать подвох?
http://ekaterinburg.drom.ru/mitsubishi/ ... 95565.html

Пишут:
"Куплена и обслуживалась у официального дилера. Все ключи. Сервисная книжка и т.д.."

Что за комплектация - не могу понять: спойлер присутствует,ксенон, кондиционер,электрозеркала,стекла,ГУР, климата нет, диски похожи на оригинал.

Вживую еще не глядел.
==============================================
А есть ли на Lancer X 6-ступенчатые МКПП или только автоматы? и сильно ли это влияет на расход?
2.Еще вариант АТ - уже с климатом, обвесами - гораздо симпатичнее, вот только пробег почему-то еще меньше, прям сомнения берут, но очень хочется обвесы и климат..и на ручке чтобы был,для экономии топлива..езда по трассе в основном.
http://ekaterinburg.drom.ru/mitsubishi/ ... 26261.html
===============================================
3.Можно ли вообще в 400 т.р. уложиться,купив Lancer X 1,8 - 2,0, со спойлером, обвесами и небитый, в норм состоянии или вышеуказанные ссылки всего лишь заманухи автосалонов?
:roll:
4.Какова примерная цена всех обвесов + спойлер, если брать без них,а потом поставить самому? И можно ли ставить самому обвесы, или лучше сразу с ними брать?

ps: долго рассматривал и сравнивал в этом классе , остановился на цивике и лансере X, глядя на лансера - понял, что мое, без вариантов, бюджет около 400 т.р. как-то так, надеюсь - хватит :)

E$teT

#323 Непрочитанное сообщение E$teT » Сб авг 23, 2014 9:25 pm

1)-2) Дром, в последнее время, стал вообще отвратительным ресурсом.Одни салоны в нем.
3) Машину реально найти за 400к
Пример(взято с соседнего форума из этой темы http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... pic=210876): http://auto.ru/cars/used/sale/45558894-c0a375/ Правда немного дороже, но можно поторговаться
4) В районе 15 если брать новое неоригинал.

Century
Вероятный Лансеровод

#324 Непрочитанное сообщение Century » Вс авг 24, 2014 5:32 am

E$teT писал(а):1)-2) Дром, в последнее время, стал вообще отвратительным ресурсом.Одни салоны в нем.
3) Машину реально найти за 400к
Пример(взято с соседнего форума из этой темы http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... pic=210876): http://auto.ru/cars/used/sale/45558894-c0a375/ Правда немного дороже, но можно поторговаться
4) В районе 15 если брать новое неоригинал.
E$teT,спасибо.

1-2. Действительно, куда ни тыкни на дроме - автосалоны одни.
3. Это радует, +- 20 тыс.р. не принципиально ради такого бэтмобиля=)) .
4.Вроде как и не очень дорого, ок, значит можно особо не париться по поводу спойлеров и обвесов,и потом самому воткнуть :)

Сомнения вызывает вариатор, стоит ли? Вообще привычка к МКПП, но и на автомате ездил - удобнее, конечно. Но с вариатором будет кушать ,наверняка, больше бензика. Да и ресурс у него все-равно не такой,как у механики, надежность которой сомнений не вызывает. + к этому всему - на механике все же пободрее будет ехать,наверняка)

Вобще, хотелось бы узнать особые отличия между одинаковыми движками и разными коробками по таким параметрам, как:
1. Разгон, скорость,езда по трассе и обгоны.
2. Расход.
3. Цена обслуживания в случае ремонта вариатора и МКПП [я к тому, что можно же взять на механике и никогда уже потом не думать о том,что накроется коробка когда-то и попадешь на денежку].
4. Разница в цене при покупке с пробегом.

E$teT

#325 Непрочитанное сообщение E$teT » Вс авг 24, 2014 10:27 am

1) На механике однозначно поинтересней будет. Машину с вариатором, что б раскрылась полностью, нужно чиповать(хотя я не чиповал, мне нормально). Скорость набирает уверенно и без провалов.
2) У меня 9 по трассе получилось при скорости 120-130 км\ч
3) Ремонт варика дорогой будет, проще контрактный купить, хотя он тоже не особо проблемный. На механике конечно же дешевле(ремонт), но смотря что навернется. В варике масло только почаще менять надо, раз в 30 тыс.
4) Ну разница зависит от наглости продавца. Кто то разумно подходит к "созданию" цены, кто то нет.

Century
Вероятный Лансеровод

#326 Непрочитанное сообщение Century » Вс авг 24, 2014 10:47 am

E$teT писал(а):1) На механике однозначно поинтересней будет. Машину с вариатором, что б раскрылась полностью, нужно чиповать(хотя я не чиповал, мне нормально). Скорость набирает уверенно и без провалов.
Согласен, буду брать механику скорее всего:)
E$teT писал(а):2) У меня 9 по трассе получилось при скорости 120-130 км\ч

Интересно,а на механике наверное поменьше же будет расход? Или такой же?...

E$teT

#327 Непрочитанное сообщение E$teT » Вс авг 24, 2014 11:42 am

Да скорее на литр-полтора поменьше будет во всех режимах. :wink:

Century
Вероятный Лансеровод

#328 Непрочитанное сообщение Century » Вс авг 24, 2014 12:18 pm

Ок, спасибо, пойду объявления листать :D

Прохожий
Любопытный Лансеровод

#329 Непрочитанное сообщение Прохожий » Пн авг 25, 2014 2:02 pm

max yo писал(а):Ничего себе пробег. А какой двиг? можешь пободробнее расписать что было за это время?
А ни чего серьезного и небыло,1.8 мкпп,замена главного тормозного цилиндра на пробеге 279 500км,все остальное расходники, список большой нет смысла ходовку описывать.Вообщем в двиг. и коробку еще не залазил.

Polina
Начинающий Лансеровод

#330 Непрочитанное сообщение Polina » Вт сен 02, 2014 1:57 pm

механика и автомат не сильно на дороге отличаются. у меня механика, у подруги автомат. Ездила на ее машине, в пробке значительно удобнее с АКПП, на трассе разгоняется автомат тоже довольно быстро. мне понравился, следующую буду брать с автоматом. Ну и если машина с кондеем, а не климат, то это комплектация базис однозначно, остальные с климатом идут

Закрыто

Вернуться в «Выбор Mitsubishi Lancer X с пробегом»