Помощь в приобретение б\у Лансера Х(советы, обсуждения)
- LeeRoy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Долго и придирчиво искал себе ланса. Пересмотрел массу автохлама со смотанными пробегами, звенящими вариаторами и откровенно убитыми авто в шпаклевке. Искал в своем городе. Сейчас вспоминаю это как страшный сон:) Была потрачена уйма времени и денег (так как проводил осмотр авто с оценщиком) и наконец, повезло. Нашел ланса на ручке 2008г., на 1,8, с пробегом в 57900, подтвержленного серв. книжкой и одиним хозяином в ПТС.
После комплекса проверок, оказалось, что авто в идеале, не смотря на год выпуска. Взял на следующий день за 460000 (брал после подорожания).
Доволен авто на все 100! Это того стоило:)
Господа, что хочу этим сказать: не торопитесь с выбором, хватая самую дешевую машину с сайтов, запаситесь нервами и временем. Еще и деньгами, если доверите эту работу автоэкспертам. Но зато, тем приятней и долгожданней результат.
Всем добра!
После комплекса проверок, оказалось, что авто в идеале, не смотря на год выпуска. Взял на следующий день за 460000 (брал после подорожания).
Доволен авто на все 100! Это того стоило:)
Господа, что хочу этим сказать: не торопитесь с выбором, хватая самую дешевую машину с сайтов, запаситесь нервами и временем. Еще и деньгами, если доверите эту работу автоэкспертам. Но зато, тем приятней и долгожданней результат.
Всем добра!
- LeeRoy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Могу сказать, что повезлоE$teT писал(а):А никто и не говорил, что будет легко, я 2 недели катался в таких поисках,руководствуясь советами форумчанИ мой пепелац нашелся

-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Народ я все понимаю каждый ценит своё авто и хочет продать как можно дороже.Смотрю цены на форуме зашкаливают на авто.Кто что может сказать про этот Салон В Петрозаводске сам не был -но уже загорелся по полной покупкой лансера вот только теперь нужно обзырить авто по полной-по ссылке и так понятно что у дилеров пробег смотан-но все же кроме пробега есть и другие моменты битая или нет+состояние авто.Гдето не давно смотрел цены на новое авто лансер новый без пробега в простой комплектации 580 000 тыс если найду скину ссылку.А тут смотрю за 8 год почти такую сумму хотят((((позже добавлю ссылку с автосалона авито не работает((((
- LeeRoy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
darst
Это безусловно, что каждый хочет продать свое подороже, но одно дело - обоснованная оценка своего авто, а намеренная продажа хлама по завышенной цене - это уже другое. Тут уже приходиться рассчитывать, в первую очередь, на порядочность продавца. По телефону говорят одно, готов ко всем экспертизам и проверкам…Приезжаешь: "Не хочешь - не бери"… И с виду адекватные взрослые люди, а время тратят и твое, и свое, что еще глупее…
В поисках авто, рассматривал варианты из нескольких салонов Москвы (хотел ехать). Нашел на авито, кстати. Цена - халява, как на Трейд-ин машины, так и на новые… Но посоветовавшись с одним, очень подкованным в этой области, человеком, по-поводу этих салонов, услышал о них только худшее. Цена при посещении этих салонов будет отличаться. Будет выше в разы. Успокоился я с этой затеей
Конечно, ничего не могу сказать по-поводу салона, который ты упомянул, но как-то с трудом верится. Цены (в моем городе, к примеру) колеблятся от 415 до 470 на авто 08 - 09г. А тут уж много факторов, из которых складывается окончательная.
Машины подорожали после нг. Я сам не успел подешевле взять
Это безусловно, что каждый хочет продать свое подороже, но одно дело - обоснованная оценка своего авто, а намеренная продажа хлама по завышенной цене - это уже другое. Тут уже приходиться рассчитывать, в первую очередь, на порядочность продавца. По телефону говорят одно, готов ко всем экспертизам и проверкам…Приезжаешь: "Не хочешь - не бери"… И с виду адекватные взрослые люди, а время тратят и твое, и свое, что еще глупее…
В поисках авто, рассматривал варианты из нескольких салонов Москвы (хотел ехать). Нашел на авито, кстати. Цена - халява, как на Трейд-ин машины, так и на новые… Но посоветовавшись с одним, очень подкованным в этой области, человеком, по-поводу этих салонов, услышал о них только худшее. Цена при посещении этих салонов будет отличаться. Будет выше в разы. Успокоился я с этой затеей

Конечно, ничего не могу сказать по-поводу салона, который ты упомянул, но как-то с трудом верится. Цены (в моем городе, к примеру) колеблятся от 415 до 470 на авто 08 - 09г. А тут уж много факторов, из которых складывается окончательная.
Машины подорожали после нг. Я сам не успел подешевле взять

-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtom ... _517498469
кстати вот ссылка на дилера про которого писал,кто что скажет про авто или про цену на авто-может кто то уже сталкивался с этим салоном
https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtom ... _514286501
вот еще одно авто
кстати вот ссылка на дилера про которого писал,кто что скажет про авто или про цену на авто-может кто то уже сталкивался с этим салоном
https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtom ... _514286501
вот еще одно авто
Менялась или ремонтировалась крышка багажника, следовательно был удар в заднюю часть автомобиля + нет фоток салона, что можешь свидетельствовать о несоответствии пробега заявленномуdarst писал(а):https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtom ... _517498469
70%, что был удар в морду, зазор между правым крылом и капотом большой, и 150% снимался передний бампер и стоит китайский крашенный!И так же нет фоток салона....
И такие безподробные фото вообще ни о чем, просто на скорую руку сфотканы, что б якобы видели товар, не более!
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
по второй машине согласен что зазор большой---но как решили что бампер стоит китай?А по первой машине с боку нереально определить был ли удар в заднюю часть авто---но на счет того что нет фото салона -это точно-что ставит авто под сомнение))).С другой стороны сейчас в Москве и не только Москве в больших городах каждая 2 битая и крашенные части есть----просто кто и как делал.что бы не битая и не крашенная -это новая)))).Всем спс кто подсказал;)
Но выбор всегда есть будем искать:)
Но выбор всегда есть будем искать:)
- LeeRoy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Видел как-то на авито ссылку на автосалон, так там вообще фото только экстерьеров автомобилей. Ни одного фото с "лица" 
Ну а по-поводу того, что все авто битые, это не сомненно. Кто-то уже ведь на них поездил. Но одно дело, когда притерта дверка с крылом и аккуратно закрашены в цвет, а другое, когда менялась передняя водительская и жирно шпаклевалась задняя двери и плюс замена стойки между ними - это уже совсем другой вопрос.
Никакой паранои, просто переплачивать за автохлам, согласится далеко не каждый.
Удачи в поисках.

Ну а по-поводу того, что все авто битые, это не сомненно. Кто-то уже ведь на них поездил. Но одно дело, когда притерта дверка с крылом и аккуратно закрашены в цвет, а другое, когда менялась передняя водительская и жирно шпаклевалась задняя двери и плюс замена стойки между ними - это уже совсем другой вопрос.
Никакой паранои, просто переплачивать за автохлам, согласится далеко не каждый.
Удачи в поисках.
Китайский бампер: зазоры под фарами больше, чем с оригинальным бампером, и с левой стороны сидит на креплениях не плотно!А удар в заднюю часть:ну видно же, а с боку еще лучше!Да и сам цвет автомобиля в целом не пойми какой, то ли серый, то ли синий....darst писал(а):как решили что бампер стоит китай?А по первой машине с боку нереально определить был ли удар в заднюю часть авто)