В какой валюте собираетесь брать кредит?
-
- Продвинутый Лансеровод
В какой валюте собираетесь брать кредит?
Вообще собирался брать кредит в долларах, просто сейчас не совсем понятная ситуация в правительстве, кто как?
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
тут есть один завабный случай...
в общем друг взял ипотеку 3 года назад... и договор у него в долларах был, причем тогда было жестко прописано что договор изменению не подлежит хоть ты убейся...
так прикол в том что сейчас доллар упал и выходит что он выплачивает беспроцентный кредит за квартиру...
если доллар будет падать дальше то он заплатит даже меньше чем ожидал... т.к. ЗП в рублях
Проголосовал за баксы т.к. надеюсь что они вообще в хлам обесценятся
в общем друг взял ипотеку 3 года назад... и договор у него в долларах был, причем тогда было жестко прописано что договор изменению не подлежит хоть ты убейся...
так прикол в том что сейчас доллар упал и выходит что он выплачивает беспроцентный кредит за квартиру...
если доллар будет падать дальше то он заплатит даже меньше чем ожидал... т.к. ЗП в рублях
Проголосовал за баксы т.к. надеюсь что они вообще в хлам обесценятся
Lancer X 1.5 Invite+ AT (S05) - черный
-
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
А мне кажется что в Росии быть уверенным на 100% нельзя ни в чём, никто не сможет обещать (кроме правительства конечно) того, что не случится августа 1998г. тем более с учётом мартовских выборов, так что я голосую за рубли, всё-таки надёжнее, а на тему процентов - инфляция съест практически их все, потому переживать бы не стал.Admin писал(а): Мне кажется что рост доллара уже врядли будет...
Не стОит летать быстрее, чем это может Ваш Ангел-хранитель
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
нет смысла брать в доларах так как правильно было написано, что в Рольфе они переведут ваши доллары в рубли по курсу ЦБ а потом пересчитают обратно по своему курсу поетому ты ничего невыйграешь при етом может даже наоборот! Сам я взял в рублях в райфайзене получается фигня 6250 в месяц на 5 лет на менший срок могли недать тем более все равно планирую через год досрочно погасить
2.0 Invite+ CVT (S07) Красный
(9 месяцев) пробег 45тыс полет нормальный
(9 месяцев) пробег 45тыс полет нормальный
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
брать надо в той валюте в которой получаешь З/п... ибо тогда ты не зависишь (теоретически) от стрессовых ситуаций в стране =)))
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
-
- Продвинутый Лансеровод
От стрессовой ситуации в России , тем более на финансовом рынке нельзя быть независимым. Тут палка о двух концах:
1. Возьмёшь в $ - если тот подскочет относительно рубля... всё, продавай квартиру =(
2. Возьмёшь в рублях, если рубль упадёт, то банк может пересмотреть процентную ставку и снова привет...
1. Возьмёшь в $ - если тот подскочет относительно рубля... всё, продавай квартиру =(
2. Возьмёшь в рублях, если рубль упадёт, то банк может пересмотреть процентную ставку и снова привет...
Не стОит летать быстрее, чем это может Ваш Ангел-хранитель
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
лучше не брать кредит =))
у меня ЗП в рублях, поэтому я беру в рублях...
у меня ЗП в рублях, поэтому я беру в рублях...
[ ссылка на изображение ]