Покупка Mitsubishi Lancer X в кредит. Вопросы, советы.
-
- Опытный Лансеровод
Ты знаешь я щас прочитал рыбу договора и мне кажется там все логично, т.к. договор ты заключаешь (как и я) на 5 лет (все-таки намахалово) с банком, то он хочет видеть что авто застраховано, никаких слов про выплату в договоре с банком я не нашел ;(
Если у тебя есть рыба кинь в меня ей и выдели буковками или это договор со стаховой (если да) то с какой
Если у тебя есть рыба кинь в меня ей и выдели буковками или это договор со стаховой (если да) то с какой
ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет
-
Не, на работе рыбы нет... но смысл тут в комбинации договоров от банка плюс от страховщика. Банк в своем требует заключить договор сразу на_срок_предоставления_кредита, а не чтобы автомобиль был застрахован во время кредитвания (в таком случае можно было бы заключать договор на 1 год скажем и потом перезаключать) - две разные вещи. А в страховом , в моем случае это скорее всего МАКС написано , что в_случае_рассрочки_платежа , а именно так и выходит, если договор на 5 лет , а ты платишь первый взнос за 1 год, и потом равными платежами ещо 4 взноса каждый год, выплата_в_случае_полной_утраты_ТС_производится_за_вычетом_долга_за_страховку , т.е. в случае угона или сильной аварии ты получишь компенсацию за машину минус сумму страховки за 5 лет...
Короче я подумываю в Газпромбанк написать - последний вариант для моего регионального случая...
Короче я подумываю в Газпромбанк написать - последний вариант для моего регионального случая...
-
- Опытный Лансеровод
Ха интересно получается. но тут надо читать договор со страхователем, если ли в нем срок 5 лет (как мне кажется такого быть не должно).
Точнее приносишь каско на 1 год и все банк счастлив.
А теперь инфа из банка,
то что ты привел в послед. топике вступает в силу, если ты страховой договор на 1 год оплачиваешь частями (50 и 50% например).
Инфа из МДМ банка
В общем Ингострах - 15%
Альфастрахование - 12,56%
Росгострах - 7%
Точнее приносишь каско на 1 год и все банк счастлив.
А теперь инфа из банка,
то что ты привел в послед. топике вступает в силу, если ты страховой договор на 1 год оплачиваешь частями (50 и 50% например).
Инфа из МДМ банка
В общем Ингострах - 15%
Альфастрахование - 12,56%
Росгострах - 7%
ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет
-
-
- Опытный Лансеровод
-
-
-
- Любопытный Лансеровод
все считаю деньги ....1001...1002...1003....Zmey писал(а):Товарищи а что все замолчали что все разобрались с кредитами????
Да темный лес, похоже пока в салон не придешь не чего не прояснится.
Впрочем, мне тут порекомедовали искать автокредит не в салоне (это мол для ленивых), а самостоятельно выбрать банк и подать документы. Говорят, условия могут быть выгоднее.
-
- Хулиган
- Зодиак:
правельно сказалиMDD писал(а):все считаю деньги ....1001...1002...1003....Zmey писал(а):Товарищи а что все замолчали что все разобрались с кредитами????
Да темный лес, похоже пока в салон не придешь не чего не прояснится.
Впрочем, мне тут порекомедовали искать автокредит не в салоне (это мол для ленивых), а самостоятельно выбрать банк и подать документы. Говорят, условия могут быть выгоднее.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
почитай форум на banki.ru там много полезной информации и списки банков которые дают кредиты при разных условияхZmey писал(а): Все конечно хорошо но есть некая проблема у меня прописка Саратов
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAG ... 4303&MID=s
-
- Хулиган
- Зодиак:
ооо спасибоpilgrim писал(а):почитай форум на banki.ru там много полезной информации и списки банков которые дают кредиты при разных условияхZmey писал(а): Все конечно хорошо но есть некая проблема у меня прописка Саратов
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAG ... 4303&MID=s
-
- Начинающий Лансеровод