Всем привет. Я новенький )

Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен! Вступление в Клуб, поздравления с покупкой Lancer X, основные моменты общения на форуме.
е777кх36rus
Вероятный Лансеровод
Благодарил (а): 1 раз

Всем привет. Я новенький )

#1 Непрочитанное сообщение е777кх36rus » Вс июн 30, 2024 2:20 pm

Всем привет. Купил жене Лансер 10. Ну и сам катаю временно (пока проходит стажировка :D ) этот авто. Взял 1.5 на классическом автомате, брал его с детским пробегом 44300, из минусов были (пока есть, завтра устраню :) ) Потеет правая стойка ну и есть коцки по бамперу. Как понял по стойкам - частая проблема ну а коцки по бамперу, пока жена учится ездить - коцки прибавятся :( . Сегодня воткнул андроид Teyes cc3l + камера заднего вида.
И сразу есть вопрос:
- У старого хозяина стояли парктроники, с непонятным экраном, алгоритм этих парктроников - мне не понятен. Пока их тупо убрал. А вопрос такой - есть ли парктроники, чтобы все это работало как единый механизм (андроид+камера+парктроники)?

По машине в целом, по мне на твердую "4-ку". Сам катаю бмв х5 е70. Даже после х5, лансер оставил неплохое впечатление, есть моменты которые реально бесят - это багажник. Т.к нет сполера, чтобы его открыть нужно подлезть между бампером и багажником и тянуть крышку в верх, сейчас лето но осенью или зимой руки 100% будут грязные после этой процедуры. Парни кто и как борется с этим? Про шумку даже писать не буду - ее нет. А так в целом неплохо

П.с - Принимайте новенького, надеюсь форум такой же дружелюбный и отзывчивый как и по бмв.

Закрыто

Вернуться в «Добро пожаловать! Для новеньких!»