Купил Лансер? Представься! Или "Принимаем в ряды!
- Vadim-Kerch
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет
Владею Лансером уже год,зарегался к вам только сейчас,так как до недавних событий был гражданином украины, а теперь Крым переехал к России и надо осваивать новые горизонты=)
Успел уже и номера получить,только с регионом 777 =)
Подскажите у кого можно поинтересоваться на счёт клубной наклейки? Сам из Керчи и довольно трудно получить её=(
Может есть картинка-трафарет? Заказал бы в городе у себя =(
Около полугода пытался выбить наклейку украинского митсу клуба,все попытки не увенчались успехом=((
Буду рад любой помощи.
Владею Лансером уже год,зарегался к вам только сейчас,так как до недавних событий был гражданином украины, а теперь Крым переехал к России и надо осваивать новые горизонты=)
Успел уже и номера получить,только с регионом 777 =)
Подскажите у кого можно поинтересоваться на счёт клубной наклейки? Сам из Керчи и довольно трудно получить её=(
Может есть картинка-трафарет? Заказал бы в городе у себя =(
Около полугода пытался выбить наклейку украинского митсу клуба,все попытки не увенчались успехом=((
Буду рад любой помощи.
- MobileMan
- Домовой Lancer X
- Зодиак:
Vadim-Kerch
Добро пожаловать в клуб !!!
По -поводу наклейки обратитесь непосредственно к homa она же Ольга >> http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
Кстати наши клубни едут в Крым , может быть договоритесь и Вам привезут наклейку
>> http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38432
Добро пожаловать в клуб !!!

По -поводу наклейки обратитесь непосредственно к homa она же Ольга >> http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
Кстати наши клубни едут в Крым , может быть договоритесь и Вам привезут наклейку

-
- Вероятный Лансеровод
- fomkaa
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет. Решил начать общаться. Уже почти год владею Лансером 2.0 СVT 2007 г.в - каждый день не нарадуюсь
Мне 24 зовут Алексей живу в г.Балашиха, планирую общаться и посещать клубные мероприятия
вот фотки:
[ ссылка на изображение ]

вот фотки:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Приветствую новичков!
Вливайтесь, приезжайте на клубные встречи каждый четверг, будем всем рады! А также заглядывайте в Клубные мероприятия, сейчас отличная погода (кроме именно данного момента...) и проходят частые встречи с выездами на природу.
fomkaa
Молодец!
Рады будем знакомству, когда приедешь на клубную встречу. Завтра едем в Борки, в Клубных мероприятиях есть вся информация, а также у нас главный инициатор данной поездки как раз тоже с Балашихи - присоединяйся! 
Вливайтесь, приезжайте на клубные встречи каждый четверг, будем всем рады! А также заглядывайте в Клубные мероприятия, сейчас отличная погода (кроме именно данного момента...) и проходят частые встречи с выездами на природу.
fomkaa
Молодец!

- Brownsugar
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Raiz990 писал(а):Всем привет! Я с Ростова-на-Дону (Новочеркасск), 24 года, зовут Валентином. Взял себе черного ланса, 1.8MT 2008г за 380к с пробегом 80к в комплектации инвайт. Пересел с таза 2110. Катаюсь 2 недели, пока (надеюсь и дальше) доволен как слон
. Будем знакомы!
[/quote
С вливанием земеля![]()
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Re: Привет!
И вам нехварать. Добро пожаловать в дружные ряды лансероводовBrownsugar писал(а):Всем привет! я Юля, езжу на Лансере X 3,5 года! до сих пор налюбоваться не могу!