Поздравляю!!!pilgrim писал(а):получил красный интенс на ручке неделю назад. Уже 2500 км накатал ощущения супер.
Вы Ждун или владелец? кого ждем и когда ждем?
- parsanches
- Продвинутый Лансеровод
Пипец меня расстроилиpilgrim писал(а):не вжимает. Но после 4000 оборотов чувствуется как буд то пинок под зад. Как второе дыхание открылось.Dima_I писал(а):pilgrim
У меня тоже два литра ручка, интересно при интенсивном ускорении прижимает к сиденью???
Блин я её купил только из-за того что 2-ва литра и менеджер в салоне сказал что будет вжимать в кресло, блин. Может катализатор там снять, по шустрее наверное будет.
Не переживай. Динамика супер. У меня жена на ручке которая над дверью висела когда я фуры по встречке пачками обгонял, а они по 100-110 пилят. Так в левыйряд выходишь передачу ниже, тапку в пол и обходишь их как будто они наобочине стоят. Причем на скорости 140-150 резко перестраиваешься в свой ряд а она как по рельсам.
Ждёмммсссссссс 1.5 чёренького, но только ноябррррьььь, а уже чё-то не терпится))
Кто дождался чёрненьких, выложте фоток побольше, а то вот пару раз видел на дорогах, но чё-то они как-то быстро проезжают всё время, не успеваю заценить, а в салоне нет чёрного)
Кто дождался чёрненьких, выложте фоток побольше, а то вот пару раз видел на дорогах, но чё-то они как-то быстро проезжают всё время, не успеваю заценить, а в салоне нет чёрного)
Уже давно не ждун, а счастливый обладатель!
Такая же ерунда. Заказывал 23 мая, говорили сентябрь-октябрь, сейчас говорят в октябрьских списках нет, скорее всего ноябрьAngela писал(а):Мне сначала сказали срок на ноябрь-декабрь, но машин нет (рольф) вааще!!! теперь надо ждать до сентября, чтобы узнать хотябы срок поставки.
Я надеюсь хоть с дедом морозом получить к 31.12 Заказывал "Рольф-Юг".
Lancer 2.0 Invite+ CVT S07 синий.