Сегодня забрал свой ланс

. Эмоции пока только положительные,конечно после моей старушки 9го 1.6 механика...2 литра вариатор это не сравнить. Жаль что сейчас зима в Москве скользско и в полной мере ощутить потенциал машины не реально,но что касается подхватов с 60,да и со 100 км ..очень приятно вжимает в кресло,при этом я ехал по мкад из салона на летней резине в шиномонтаж чтоб поменять ее...у моей предыдущей абсолютно надежной машинке, конечно близко так не было,но у нее и задача другая была

.
Начитавшись отзывов про дешевый пластик и про торпеду как у наших ВАЗов,конечно прислушивался к каждому скрипу,обсолютно ни чего не раздражало,да пластик не дорогой и жесткий,но внешний вид очень даже ок,скрипов нет на лежачих полицейских так же не гремит. Единственное что сначало растроило это звук из колонок,был сильный жужащий фон при увеличении громкости,но когда разобрался с магнитолой убрал басы,все прошло.Если конечно вы меломан тогда шумка нужна,мне пока ок не намного он шумнее моего предыдущего.Зато звук вариатора послушать,сладость для ушей

Да кстати и радио у меня принимает без всяких помех.
Очень понравился приятный на ощупь тяжелый руль,точные реакции, подвеска настроена очень здорово. А лепестки

то что я буду точно ими пользоватся это 100%, до конца не знал эту систему думал надо заранее переводить в ручной режим, но ехал на драйве, задел левый лепесток тут же понизилась передача с 6 на 5 и понеслась...круто,а что бы перевести обратно тогда передергиваешь рычаг коробки,очень удобно для обгонов.
Салон гораздо больше,молодцы японцы,отодвинули лобовое стекло вперед,воздуха больше и нос у машины кажется гораздо длинее словно сидишь в машине на класс выше,а казалось бы 10 см разница с предыдущем.Да и в плечах и над головой место больше,приятно.Багажник да не большой но пока ...тем более первый день

не напрягает.
Поставил зимнию шипованную резину и завез на ТО но не к официалам. Техцентр не плохой давно с ними работаю,толковые ребята.Вот пока вроде и все первые впечатления.Смотрю на нее со стороны и все же тянет меня к дополнению к спойлеру пороги и клыки поставить ...да и на лето 18 радиус

эхх ну не все сразу.
Спасибо всем,очень приятный форум рал что попал сюда

Удачи на дорогах.